当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

柯达全胜800III昆腾直接制版机评测——降低生产成本,实现精品印刷

时间:2009-07-14 14:50:40来源:科印网作者:科印网产品评测小组
  纵观2009年的CTP市场,我们不难发现这样的一个事实,那便是中小印刷企业成为CTP的采购主力军,实用型的CTP备受关注。也许正是源于市场上的这种反响,各大CTP厂商都不约而同地加大了对实用型CTP的投入宣传力度,将CTP向中档产品线延伸。作为上升势头一直稳固强劲的柯达,除了推出了高端的产品外,2009年在国内市场依旧力推主打机型——柯达全胜800III昆腾CTP,今天我们便将这款产品进行详细的解析,给大家更丰富、更直观的感受。

柯达全胜800III昆腾CTP

  评测前言

  柯达全胜800III昆腾热敏对开CTP主要定位中高端市场。该机一直以来以稳定、高成像精度著称,此外还可提供半自动化操作,整体来说维护简单。此外,其本身也拥有不错的升级能力,这也是投资这款CTP的潜力所在。

  我们看看柯达全胜800III昆腾CTP的主要性能参数

  独有设计亮点介绍
  方形光点成像技术
  我想对于任何的一款CTP而言,在版材及其环境条件发生变化时都应该能精确稳定地成像,也就是说成像精确度不因版材环境等其他因素变化而受到影响。柯达全胜800III昆腾CTP作为柯达CTP的代表机型,在稳定性、坚固性、耐用性等方面当然不能含糊,这点从配备的柯达方形光点(SQUAREspot)成像技术便能看出,SQUAREspot方形光点热敏成像技术是柯达的独有技术,曾经获得五次美国印刷技术基金会GATF大奖,被业界公认是最好的热敏成像技术。


  方形光点技术和20微米或选配的10微米柯达视方佳加网,在从原始文件到印刷都能保持终端到终端成像的完整性,加入发生常见的印版成像可变因素,如激光能量变化、印版感光层的敏感性变化以冲洗机变化时,印版输出仍然稳定性。

视方佳网点与传统网点对比

视方佳网点的锐利边缘


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐