当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

海德堡速霸SM52产品评测——15年打造理想印机

时间:2009-07-27 08:24:48来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  海德堡速霸SM52自drupa1995展出以来,15年的时间里随着市场需求变化不断提升自身的性能,如今不仅为该幅面印刷机树立了标准,更能够满足不同市场的需求。下面与大家一起体验海德堡速霸SM52的独特魅力。

  “德”“才”兼备的完美印机

  海德堡速霸SM52很好地传承了海德堡公司许多优良的技术,经过15年的打造,如今对各项技术的应用已经达到了炉火纯青的地步。整机操作流畅、舒适,员工的工作环境堪比办公室;机器运行高效稳定;更短的交货期、更大的生产灵活性以及更强大的生产力,为印刷企业创造了新的市场机会,也使他们保有更强的市场竞争力。以下为SM52的一些基本功能特性。


海德堡速霸SM52

  飞达:经过最优化处理的飞达可保证纸张在高速情况下精确、可靠地传送,承印材料的厚度最高可达0.6mm(0.024英寸),印刷速度高达1.5万张/小时。并提供不停车飞达选配装置。


飞达

  印刷单元:海德堡公司多年的研发经验和技术在SM52上有完美体现,整机速度高、噪声低、稳定性好。坚固的侧机架和斜齿轮确保了印刷单元安静、平稳地生产,开放式机组设计保证了始终如一的印刷状态和印刷机组间最大的精确性;橡皮滚筒、压印滚筒和输墨单元的自动清洗装置节省了时间和清洗液;自动换版装置使得每个印刷机组更换印版所需时间不到1分钟;同时配备的套准系统保证了套准的精确性。


印刷单元

  收纸装置:SM52的两种收纸方式--标准收纸装置和高堆收纸装置(从460mm至620mm)无需使用工具即可转换,可快速更换纸堆,轻松地对各种幅面的承印物进行频繁更换。其中高堆收纸可明显提高生产率,特别是对于四色、五色、六色和八色机型的长版活。并提供不停车收纸机构选配装置。


收纸装置

  印刷机控制系统:可选配印通CP2000控制中心、印通印前接口等。印刷机控制系统如同整台机器的“司令员”,操作员只需站在控制台前即可控制整台机器的运转,一方面将操作员释放出来以更灵活自主的方式工作,另一方面数字化控制替代人工操作使得印刷过程更加精准、高效。以一台四色SM52印刷机为例,现在只需两个人即可控制整台机器的正常运转,套准、换墨、加减墨量等全部自动化控制,提升了印刷质量、提高了生产效率,从而带来更高的效益。


控制工作站

整机结构图


海德堡SM52的一些参数


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐