当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

三菱钻石V3000系列印刷机产品评测——用8小时创造12小时的价值

时间:2009-08-12 07:58:48来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  三菱重工,这个名字在国内市场可谓耳熟目染,拥有100多年的悠久发展史,以其广泛的专业技术和创新精神,生产制造了包括空调、交通运输及工程机械、能源、环保设备等在内的700余种产品。

  在印刷领域,三菱重工品牌的印刷设备以其一流的技术、丰富的功能已经跻身国际四大印刷机械制造商之一。随着三菱重工在国内印刷市场步伐的不断加快,其推出的钻石系列印机以其“高效益、高效率”的特点逐渐为客户推崇。为此,科印网记者为您带来三菱钻石V3000系列印机评测报告,与大家共同分享钻石V3000高品质的奥妙。

  三菱钻石V3000点兵

  如果您对三菱钻石V3000足够熟悉,那么您肯定会清楚该系列的四款产品:DIAMOND V3000LS、DIAMOND V3000LX、DIAMOND V3000R、DIAMOND V3000TP。那么,这四款产品主要的特点和用途有什么区别呢,下面为您一一道来。

  1.普通商业印刷首选——DIAMOND V3000LS

  主要针对厚度在0.04-0.6mm范围内的纸张而设计研发,即为24-500g/m2的纸张,最高印刷速度可达1.6万张/小时,完全可以满足普通商业印刷的要求,同时也可适用于厚纸包装领域。


三菱DIAMOND V3000LS

三菱DIAMOND V3000LS技术参数

  2.厚薄兼用型印刷机——DIAMOND V3000LX

  相对于DIAMOND V3000LS,DIAMOND V3000LX在承印纸张厚度方面则有明显加强,可承印厚度为0.04-1.0mm范围内的纸张和纸板,更好地满足客户对更厚纸张印刷的要求。此外,为防止厚纸印刷时的划伤和印脏,利用空气的力量控制纸张的运行,对风机及空气配管的设计进行了改善,实现了控制的效率化,通过降低风机数量还节省了能源;为提高更换消耗零件时以及清扫时的操作性,改变了收纸延长型干燥装置以及色间干燥装置灯的安装位置;另外,通过改变骨架式滚筒的形状,提高了清扫时的操作性,实现了保养容易化。


三菱DIAMOND V3000LX

三菱DIAMOND V3000LX技术参数

  3.单面·双面兼用印刷机——DIAMOND V3000R

  这款设备配置有可提供顺畅递纸功能的纸张翻转机构,使套准更为精确。纸张翻转滚筒具有双叼纸牙结构,保证纸张在叼纸牙之间精确传递。不仅适用多色单面印刷,同时可轻松实现多色双面印刷。


三菱DIAMOND V3000R

三菱DIAMOND V3000R技术参数

  4.串列式双面专用印刷机——DIAMOND V3000TP

  基于多种印刷单元直线排列这一简单、高效的开发理念,无需翻转纸张,一次通纸就可完成双面印刷。几乎综合了所有双面印刷设备的优点,并有效地解决了双面印刷品在印刷过程中的干燥问题,可以说是双面印刷的极品,可以为用户带来高附加值。


三菱DIAMOND V3000TP

三菱DIAMOND V3000TP技术参数

  了解完三菱钻石V3000系列的4款设备的各自特性之后,下面我们一起来了解其共性。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐