当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

樱井Oliver-75SDw/SDPw产品评测——国内中小印刷包装企业的优选

时间:2009-08-27 10:02:18来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  樱井Oliver-75SDw/SDPw胶印机由豹驰公司于2003年正式推向中国,短短的6年时间市场反响强烈。而豹驰与樱井的合作,是从十几年前开始的,这十几年的积淀也给这款设备增添了些许魅力。

  外观设计

  樱井Oliver-75SDw/SDPw在外观上朴实无华,但骨子里却透露出一种高贵和典雅,流畅的外形设计显得十分柔和,整个设备让人赏心悦目,颜色的搭配和谐美妙。樱井公司在机器的外观设计上充分考虑了东方人的体型特点,处处体现人性化,工人操作起来非常舒服方便,无形中也提高了工作效率。


樱井Oliver-475SD

  市场定位

  樱井的这款胶印机主要针对国内小包装市场,在一定程度上兼顾商务印刷。其最大的特点是具有特殊的785mm×585mm幅面,恰好达到国内正度对开的尺寸,因此特别贴合国内市场的需求。樱井Oliver-75SDw/SDPw销售至今,一直都保持非常火爆的势头,浙江省温州市的一个小镇上就有将近20台的设备。

  和国内外其他同类型的设备相比较,一些大于四开且小于对开的活件,如小包装、挂历、海报、扑克、名片等由樱井Oliver-75SDw/SDPw来印刷就显得非常合适。


樱井Oliver-575SDPw

  设备亮点

  重型机构质量稳重

  樱井Oliver-75SDw/SDPw采用重型机结构,具有70mm厚的墙板和200mm厚的底座,重量达到了19吨。这些墙板、底座都是通过24小时全电脑监控无人操作生产线生产出来,小零件也是由电脑程控的精密加工机来加工,从而保证了加工精度与零件稳定性,提高了生产效率。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏