当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

海德堡斯塔尔KHC66/78产品评测——折页精灵

时间:2009-10-23 08:33:15来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  进入印后新经济时代,人们对印后设备的采购需求与日俱增,并对其在自动化、功能化、智能化方面提出了更高的要求,其中首当其冲的便是折页机。本次产品评测的主角是海德堡折页机斯塔尔KHC66/78。

  海德堡斯塔尔KHC66/78一直为业界冠以“折页精灵”的称谓,这更凸现了其在折页幅面、折页精度、设备稳定性及耐用度等方面的优势,笔者的具体体会如下。

  •KHC66/78采用栅刀混合式的结构。KHC66可加工的纸张幅面最大为660mm×1040mm,最小为140mm×180mm;KHC78的纸张幅面可在最大780mm×1160mm、最小140mm×180mm的区间内调整。两款折页机的飞达系统均支持高800mm的纸堆。由于设计紧凑、体积合理,这两款折页机也非常适合小型印刷车间。


摆动式偏转器栅板

  •强大的折页功能是造就“折页精灵”的重中之重。经典的折页辊技术确保了折页精度,形成整洁的折边,而且不受纸张厚薄的限制。同样的纸张在KHC66/78上折页折缝精度和折缝压实度均有尚佳的表现,在进行卷心折的时候更能明显看出KHC66/78在折页精度方面的优势。


外部螺旋式斜齿轮转动的折页辊驱动器可确保最高的折页精度

带有牢固的聚氨酯套环和可选的中间凹槽的折页辊

  •从折页速度方面来考察,一般来讲,纸张越薄,折页速度应相应降低;纸张越厚,折页速度可相对提高。KHC66/78以最高210米/分钟的生产速度从众多德系、日系的优秀折页机型中突围而出,成为目前市场上最快的折页机。

  •如果使用相同的铜版纸分别在几款折页机上做相同折手的折页,KHC66/78的机器噪声相对较小,这也很好地印证了海德堡精良的机械加工和设计能力。

推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐