当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

河南新机XJ6118超大对开六色平版印刷机产品评测——XJ6118引领国产大幅面印刷设备新时代

时间:2009-11-04 15:24:28来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  近几年,随着国内经济和社会的快速发展,食品、饮料和医药等行业的终端用户对中、大型包装的需求越来越大,而大幅面印刷技术以最大限度地保证印刷品质、提高生产效率、降低生产成本、增强企业竞争力等特点成为众多包装印刷企业追逐的焦点。

  而在此时,由国产印刷机械制造龙头企业之一的河南新机(集团)有限责任公司研发的XJ6118超大对开六色平版印刷机进入了人们的视野,其高效率、低成本的特点得到了广大包装印刷企业的频频赞许。

  我们今天推荐评估的这款产品,正是这位国产大幅面印刷机械的“骄子”——新机XJ6118超大对开六色平版印刷机。

  外观:简洁明快气势磅礴

  新机XJ6118外观由国内知名专业设计公司精心设计,整机以白色和藏蓝色为主色调,线条简洁、流畅,同时秉承河南新机大幅面印刷设备的一贯风格,不仅外观颇具新机独有的风格特色,而且不失现代美感。高达近2米的6个色组犹如6名排列整齐的士兵,随时等待指令的下达。


国产首台大幅面6色印刷机:新机XJ6118

XJ6118技术参数

  自主设计研发国内首创

  新机XJ6118的问世,可谓是大幅面印刷设备领域的一次壮举。面对大幅面彩色印刷机主要依靠进口的局面,河南新机借鉴国际先进的印刷机制造技术,根据市场需求,自主设计研发,在原有XJ4118、XJ5118两款大幅面印刷设备的基础上,在2009年初推出了拥有自主知识产权的国产首台超大对开六色平版印刷机XJ6118,填补了国产大幅面胶印机生产制造领域的空白。


XJ6118研发团队

  XJ6118的成功研制,更是实现了三个突破:宽幅达1180mm的超大幅面印刷机在我国尚属首例,这在我国印刷机领域是一大突破;超大幅面的印刷机,能够从四色发展到五色已经非常难得,河南新机如今又实现从五色到六色,是一大突破;该机能在短短三天之内调整完毕并投入正常运转,这也是一个大的突破。

  这三个突破,是对河南新机潜心研究、成功首创首台国产大幅面印机的最好概括。

  高配置铸就高性能

  XJ6118为机组式设计,采用酒精润版、电动校版、双倍径压印滚筒和传纸滚筒、真空吸风式变速输纸机、通讯模块、专用高精密滚动轴承等国际先进技术,使得设备的稳定性卓尔不凡。主要部件均进行了运动优化设计,递纸机构采用共轭凸轮机构,滚筒走肩铁,主要部件采用了精密加工机床加工,保证了印刷机在高速状态下印刷出高质量的印品。


XJ6118配置的真空输纸系统

XJ6118配置的墨色遥控系统

  为更好地增强XJ6118的可靠性,河南新机在电气和机械配件等方面均选用了国际著名品牌产品,如选用德国INA公司生产的印机专用轴承;日本三菱公司PLC控制系统;韩国ARC公司生产的离水离墨离合压气动控制等,以确保设备在运行当中的卓越稳定性和可靠性。

  大幅面铸就高效率

  相比之前新机推出的XJ4118、XJ5118两款大幅面胶印机,XJ6118超大对开六色平版印刷机在幅面方面更有新的突破,幅面可达1200mm×720mm的纸张尺寸,是国内最具独特幅面的高速多色平版印刷机。独特的幅面主要针对啤酒箱、白酒箱和奶箱等包装印刷市场而设计,保守设计速度在10000张/小时,客户正常使用速度可以达到7000~9000张/小时。在纸张适应性方面,XJ6118具有超强的适应能力,可以满足C级灰底白板纸的印刷,一次走纸六色印刷,大大提高了印刷效率。

  据2009年初订购XJ6118超大对开六色平版印刷机的蚌埠海峰印刷有限公司总经理刘海峰介绍:“引进河南新机第一台XJ4118的大全张四色胶印机之后,公司的纸箱产量由过去每天2万只提高到每天10万只。而引进国产首台XJ6118超大对开六色平版胶印机后,目前纸箱日产能达到20多万只。”这一番评价,正是对XJ6118高效率的最好印证。

  完善服务使您高枕无忧

  河南新机不仅具有丰富的大幅面印刷设备制造经验,而且拥有一支久经考验、技术过硬的售后服务队伍,可以为全国各地用户提供24小时及时优质的服务。同时,河南新机在全国范围内推行销售和服务一体化,铺设销售服务网点和备件供应网点。

  实行新机·用户“心连心”电话回访体系,推出机械维修、电气维修和服务投诉热线。售后服务体系网点遍布全国各地,可以承诺保证及时优质的服务。若您是大幅面印刷设备的客户,则还可以享受河南新机的特殊服务政策,完全可以免去后顾之忧,专注生产。

  物美价更廉

  XJ6118除了具有令人赏心悦目的外观、中西合璧的高端配置、行业顶尖的先进技术和快捷周到的服务之外,大家肯定会特别关注这款设备的价格。与国外知名品牌的同类机型相比,这款设备目前市场售价仅为500多万,售价仅为进口机的三分之一。如此低廉的价格,绝对可以符合国内广大客户的承受能力。

  有着60多年丰富精密机械加工制造经验的河南新机目前已发展成国内领先的大幅面多色印刷包装设备制造商,保证了所有出厂印刷设备的优质质量。面对全球包装印刷市场需求的不断增长,彩盒工业在纸包装产品彩色化进程中快速发展的良好局势,XJ6118超大对开六色平版印刷机,正是您摆脱困境,实现转机与飞跃的绝佳选择!

进入河南新机XJ6118超大对开六色印刷机产品大全


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐