当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

柯达NexPress SE系列数码印刷机产品评测——超越胶印品质的数码印刷机

时间:2010-01-15 16:27:50来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  柯达NexPressS系列数码印刷机带给我们的惊喜还没有结束,2009年第三季度,柯达集团又推出了针对商业印刷、图文影像和商业影像市场最先进的柯达NexPressSE系列数码印刷机。

  该系列产品继承了柯达NexPress家族的卓越品质,并在此基础之上为印刷品色彩质量、还原性和稳定性带来一次新的改革。柯达SE系列数码印刷机在生产力、收益率和利润增长方面有着不可遏止的坚挺表现力。


柯达NexPressSE系列数码印刷机

柯达NexPressSE系列数码印刷机的内部构造

  从外观来看,这款数码印刷机结构统一、视觉效果连贯,与S系列数码印刷机相比,少了一些流畅性,多了一些棱角式风格,整体设计更趋工业化和商业化。开放式的设计使您的上纸和维修、添加耗材更加方便。单看外表,柯达这款设备朴实无华、其貌不扬,但是这款数码印刷机在印刷质量、印刷速度、印刷流程和设备维修等方面有着惊人的优势。

  优势一:印刷质量出众

  都说这款数码印刷机的印刷质量可以“超越胶印”,笔者认为“超越胶印”的核心,就在于其拥有独特的智能校准系统。凡是使用过数码印刷设备的人都知道,数码印刷机对印刷品亮调部分成像效果不佳,小网点容易丢失,而且在印刷平网时均匀性不好。而智能校准系统可对不良的印刷效果实现校正,从而成为这款数码印刷机最大的亮点。


使用柯达NexPressSE系列数码印刷机印刷的产品

  这样优秀的校正系统,使用起来并不复杂,而整个操作过程只需5分钟。您只需输出CMYK四色系列阶梯密度平网,然后使用专用扫描仪对输出的样张进行扫描,设备会自动针对平网中出现的缺陷进行补校。经过智能校准系统校正后的样张,无论均匀性、稳定性,还是色彩还原性都可以达到理想的效果,说它"超越胶印"其实一点也不为过。智能校准系统解决了困扰数码印刷机多年的问题,不能不说是一次技术上的重大改革。


柯达NexPressSE系列数码印刷机色域

  除了专业的智能校准系统,升级后的碳粉和橡皮滚筒转印的设计,也为这款数码印刷机的印刷质量增添了不少有力的保障。升级后的碳粉不仅更加耐用,而且成像效果也更加优秀。除了碳粉平滑度和一致性进一步提升外,文字的断裂现象也显著减少。与此同时,墨盒容量的升级,也可多承载25%的油墨,减少了您频繁更换墨盒带来的不便。尽管橡皮滚筒的设计一度是胶印机的专利,但柯达NexPressSE系列数码印刷机对其做了更加有效地改进,从而保障了压力转移的恒定性,使得高光细节的还原更加出色。


精密的滚筒布局确保油墨的准确传递


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐