当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

博泰DL420多功能轮转模切系统产品评测——打造高端模切设备

时间:2010-05-21 13:41:26来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  随着金融危机影响的逐渐减弱和国家相关经济刺激政策的相继出台,中国标签行业,特别是不干胶标签的发展极为迅速。高速增长的标签市场也让与之相配套的模切设备,特别是多功能模切设备在标签加工中的作用日益凸显。然而由于核心技术和相关标准的缺失,目前,标签模切设备的市场竞争有些混乱,模切精度普遍偏低,设备稳定性不足,创新乏力。


博泰DL420多功能轮转模切系统

  针对上述情况,博泰与国外厂商合作,于2008年底正式推出一款具有自主知识产权的博泰DL420多功能轮转模切系统,一改我国多功能轮转模切设备大多定位较低、操作复杂、效率低下等现状,为我国模切市场,特别是标签模切带来一股劲爽的技术革新之风。

  定位高端 服务大客户

  出于市场定位的考量,博泰DL420多功能轮转模切系统自投放市场以来,便赢得了高端标签轮转模切设备的美誉。在设计时,博泰DL420多功能轮转模切系统充分考虑了大客户对于批量大、工艺复杂订单的需求,相对市场上的同类产品,这款设备的稳定性更高、速度更快、精度更高。运行成本更低,从卷筒印刷材料到覆膜、圆压圆模切、排废、分切及成品复卷,各个环节独立运行,有机结合,整个生产过程一气呵成,充分体现了现代自动化生产带来的巨大便利。


显示屏

  目前,博泰DL420多功能轮转模切系统已安装于多个著名标签印刷企业,服务产品涉及南孚电池、宝洁公司相关产品的贴标、益达口香糖等国内外知名品牌,覆盖了中国人日常生活的方方面面。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐