当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

网屏PlateRite FX870 CTP产品用户评测——打造柔印数字化之路

时间:2010-08-24 08:42:24来源:科印网作者:艾波编译

  Ticketmedia的总经理Jeremy Burbidge告诉Simon Creasey,他之所以选择网屏PlateRite FX870柔性版CTP,是因为它所配置的网屏Trueflow工作流程包及其在数字化印刷市场中的占有率。

  请描述贵公司的业务范围。

  我们公司主要印刷车票、机票背面以及发票上的广告。我们也制作一些票据。

  您为什么选择这台特别的设备?

  之所以选择网屏PlateRite FX870柔性版CTP,是因为我们很满意这台设备的规格。我们主要的工作是在250-500mm宽的卷筒纸上完成的。如果选择较大的设备,难免有时候会让它大材小用。选择网屏的另外一个原因是它所配置的Trueflow工作流程能保证更快的完成任务。


网屏PlateRite FX870 柔性版CTP

  您有没有看过其他类似的设备?

  我们曾考虑过Esko。虽然它有良好的系统,但却没有Trueflow工作流程。

  您为什么要买这台设备?

  这台设备取代了已经过时15年的AccuSet绞盘激光照排机。我们想要推动业务向前发展,就不能简单的用一台新的激光照排机来替换AccuSet,网屏CTP则可以将我们引进数字印刷领域。因为一切事物都在向数字化靠齐,最终我们也是。

  您最喜欢它的哪些功能?

  操作简便。之前我们需要大量的人来完成那些步骤繁多且重复的工作,现在只需这一台设备就可以完成所有的重活。

  这台设备是否有您不喜欢的地方?

  挑剔的说,有以下几点:首先,这台设备必须放置在恒温的房间内,然而我们之前使用的设备却没这种要求;其次,它占据的空间较大;最后,你必须使用他们为这台设备配置的版材,无法随心所欲的更换版材品牌。

  它的运行速度有多快?

  根据规模而言,一般一小时可制作一块印版。以前所使用的设备,六开的版面大约需要四个小时才能完成。

  它的可靠性如何?

  在最初使用的时候,操作人员也不会有太多的问题,也可通过联网系统请网屏工程师及时解决各种问题。

  它完成的质量如何?

  很好。设备质量也是一流的。

  它使用时的便利程度如何?

  非常容易使用。五小时的培训就可以让操作人员完全上手。

  它能节省多少时间及金钱?

  以前在印刷工位我们需要三名工人,现在只需要一名或一位名,这就意味着节约出的人力可以从事其他工作了。

  它是否为你赢取了新的业务?

  当然。我们曾去拜访客户,他们说如果我们能完成一些较高难度的工作,以后就可以长期合作,幸亏我们有了这台新设备,我们完全能够完成。

  您认为购买它合算吗?

  绝对是。它在两年内就已经把成本赚了回来。

  您是否在安装之间或之后遇到任何困难?

  在设备安装的前一个月,有位工程师来考察我们公司的规模。由于考察得非常彻底,因此设备也在计划之内安装好了。

  售前和售后服务怎么样?

  很棒。

  您认为这套设备适合于哪些人?

  通过自己的图文影像部门生产印版的任何印刷企业。

  您会继续购买一台设备吗?

  是的。而且我还会再买一套。

  ________________________________________

  结论

  客户意见

  速度 4.5
  质量 5.5
  可靠性 5.5
  物有所值 4.5

  供应商评价

  英国网屏公司的总经理Brian Filler说:“大部分精密的输出设备都需要安装在无尘和控制温度的环境中,才能使它发挥最大的效果。然而,我们也在很多设备中安装了无需苛刻工作条件的配件,它们销往英国各地而且表现得非常优秀。”

  点击进入网屏CTP产品大全

【点击进入广州大壮印刷科技旗舰店】


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐