当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

小森Lithrone S40系列胶印机产品评测——拓展印刷潜能

时间:2010-09-14 08:44:46来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  综合评价

  当今市场上流行的胶印印刷机无外乎分为以下三种:质量稳重扎实的德系印刷机、细节技术精湛的日系印刷机、性价比极高的国产印刷机。无论哪种印刷机,其特点都是非常鲜明凸出,难分伯仲,而缺点也是各有先天不足,授人以柄。而小森LIthrone S40系列胶印机糅合了这三方印刷机的优势,从而一举奠定了其世界优秀印刷机的地位。


小森Lithrone S40系列胶印机

  质量稳重扎实

  德系印刷机一向以一丝不苟的严谨工艺技术、扎实稳重的质量和悠久的历史沉淀著称。而相比之下,小森Lithrone S40系列胶印机在任何一方面都不占下风。86年来的工业积累凝聚了小森浓郁的历史气息;稳健的设计风格和精心布局的外观增添了许多大气。

  细节技术精湛

  身为日系设备,小森Lithrone S40系列胶印机自然涵蕴着自己的强大优势。对细节技术的追求是小森设备的一大特色。乳白色的清雅外表凸显着日本技术的灵巧与活力;机组上细长而结实的扶手体现着深切的人文关怀;新颖独特的one-touch设定墨斗充分展现了小森灵活的技术风格;而自动化程度极高的KHS小森快速调墨系统更是精湛技术的典范。

  高性价比

  尽管贵为高档印刷机,但小森Lithrone S40系列胶印机的价格绝对是最公道的。标配经过中国市场的论证,能为中国印刷企业提供最大化的印刷服务,在配件选择方面更加合理,并增加了个性化需求。较高的性价比使得小森Lithrone S40系列胶印机成为是中小印刷企业升级印刷能力的最佳选择。

  作为战略型胶印机,小森Lithrone S40系列胶印机带给我们的目的非常明确,即提高企业收益、满足客户需求、应对数字化信息网络。自2003年正式推向中国市场,小森Lithrone S40系列胶印机一直在不断地推陈出新。经过六年的风雨洗礼,这款设备已经相当成熟。而标新立异的四个特点,使小森Lithrone S40系列胶印机正式成为印刷市场上的宠儿。

  特点一:印刷作业准备时间短

  在短版印刷日益强盛的今天,印刷速度已不再是设备商追逐的焦点。如何缩短印刷作业准备时间,成为各厂商技术开发的重点。而小森KHS-AI(带自学习功能的快速调墨,调折页系统)系统适时的推出,极大程度地缓解了印刷企业的当务之急,成为快速提高印刷生产效率的第一选择。

  KHS-AI自学习系统实质上是一个优秀的印刷控制系统。这款系统可以通过提示性的操作,轻松完成各种印刷活件的准备工作,如同安装windows操作系统一样简单,完全可以让一个对印刷不甚了解的门外汉轻松实现印刷作业准备工作。


快速的换版功能


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐