当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

奥西VarioPrint 6320数字印刷机产品评测

时间:2010-09-28 07:57:22来源:科印网作者:邓晶绿

  MPG 数字印刷解决方案总经理Dennis Tilley告诉记者Tim Sheahan,奥西VarioPrint 6320的印刷速度、短版印刷适用性和印后加工都很适用于书刊印刷。

  MPG公司业务描述

  MPG图书集团是英国最大的独立书商,MPG 数字印刷解决方案负责该集团单张纸数字印刷部门。MPG 数字印刷解决方案为出版商提供了按需印刷(POD)和超短版书刊印刷设备,主要服务于学术、科学、医学及技术类图书和期刊行业。


MPG 数字印刷解决方案总经理Dennis Tilley

  VarioPrint 6320的应用领域

  通过短版装订功能,该机型可以广泛应用于不同类型的书刊印刷及印后加工领域。

  以下是就VarioPrint 6320采访用户MPG公司的语录:

  问:为什么选择VarioPrint 6320?

  答:奥西6000系列拥有高生产率和高稳定性,非常适用于书刊印刷。奥西公司已与多家厂商联手,为其提供综合印后加工方案。他们为两台印刷设备都提供了目标管理(MBO)文件夹。这两台VarioPrint 6320印刷机是目前印刷速度最快的单张纸数码印刷机,非常适用于印刷订单期限较短的工作环境。


奥西VarioPrint 6320

  问:选择VarioPrint 6320前你看过其他同类型的印刷机吗?

  答:我看过一系列不同的国际领先的数字印刷机,从技术规范、印刷速度、印后加工设备和格式功能等方面分别对其进行了比较,最终选定了印刷解决方案最好的的奥西数字印刷机。


奥西VarioPrint 6320内部结构

  问:你为什么做出了购买的决定?

  答:奥西数字印刷机与奥西数字网以及奥西公司其他部门生产的印刷机具有一致性。通过最新改装,VarioPrint 6320的容量增加了300%。

  问:你特别喜欢VarioPrint 6320的哪些功能?

  答:它可以从进纸台上排查出不合格的纸张,并将其直接传递到收纸台,从而不影响整个印刷过程。

  问:你觉得VarioPrint 6320有什么地方需要改进?

  答:在纸张折页部分的处理方面,我们还需要继续等待。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐