当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

大族冠华GH524D六开四色商务包装印刷机产品评测——小幅面包装印刷市场新的活力

时间:2010-10-12 06:37:46来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  随着印刷业的快速发展和印刷产业结构调整的逐步加深,昔日垄断市场的长版印刷日益衰落,而以短、快、频为基础的印刷市场正逐渐发展壮大,与按需、可变数据和个性化著称的数码印刷一同正成为印刷业未来发展的中坚力量,而包装印刷业也凭借金融危机在激烈的市场竞争中揭竿而起,发展迅速。为了尽快适应新形式的变化,大族冠华深入市场调研,积极着手研发,终于推出适合于中小包装印刷企业的小幅面印刷机——GH524D六开四色商务包装印刷机,从而弥补了包装印刷市场的空白,为小包装市场注入了新的活力。


GH524D六开四色商务包装印刷机

  GH524D六开四色商务包装印刷机是在大族冠华的经典机型GH524上进行创新和改造而生产出的设备。大族冠华GH524一向以低成本、高质量和高效率著称,不仅是大族冠华取得在国内销售1000台多色机的主力机型,而且还大量出口国外市场,广受业界好评。此次推出的GH524D延续了GH524的优良血统,不仅在设备质量上一脉相承,而且也是大族冠华在小幅面包装印刷领域的一次有益尝试,成功将快速印刷概念引进小包装企业。


GH524D六开四色商务包装印刷机的印刷单元

  青出于蓝胜于蓝

  GH524D在印刷速度上并不逊于GH524,依然可以保持2600-12000张/小时的运行速度,但其在承印物厚度上有了明显的提升,从之前的0.04-0.4mm提升为0.04-0.6mm,将承印物的厚度足足提升了0.2mm,包装印刷中常用的硬纸板都可以轻松实现印刷,从而方便了小包装企业的使用,增加了其适应市场的能力。


输纸台确保纸张传送过程中的平稳


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐