当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

五大品牌B1幅面印刷机综合性能评测

时间:2010-10-19 06:32:45来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  外观比拼

  高宝利必达106

  相比于众多印刷设备外部追求沉稳的特性,高宝利必达106的外观就更显时尚和活泼。蓝白相间的机身、靓丽时尚的外形在配以高宝印刷机操作工经典的红色工作服,俨然让乏味的印刷车间成为色彩的斗秀场,增强了工人的工作热情。

  海德堡CD102 

  外观经过德国工业化设计部门的精心打造:外形采用极为炫目的弧形半圆流线型设计,机身银色亮丽的色彩使得整机更显雍容华贵;印刷单元之间距离宽敞舒适,充分考虑到了全球各个国家工人操作的便利性。

  曼罗兰700 HiPrint

  曼罗兰700 HiPrin继承了曼罗兰大气庄重的设备外形,黝黑典雅的机座上,矗立着白色的机组,犹如一排整齐的风帆,在平静而深沉的大海上整齐待发;机组上一抹蓝色、巨大的产品型号和曼罗兰的企业logo,让白色的背景更显和谐。
  推荐:曼罗兰700产品评测

  三菱钻石V3000SL

  如果您亲自见到三菱钻石V3000的任何一款,您肯定会被其外观的刚性美所打动,绝不会联想到它竟然是一台印刷机。国际设计大奖的荣誉使得该系列设备的外观不得不成为评测的第一个关注点,机架采用创新的超塑性锌合金材料制成,使得其在外观设计上具有更高的灵活性,同时可以有效防止磁干扰,降低生产时的噪声。
  推荐:三菱钻石V3000LS产品评测

  小森Lithrone s40

  身为日系设备,小森Lithrone S40系列胶印机自然涵蕴着自己的强大优势。对细节技术的追求是小森设备的一大特色。乳白色的清雅外表凸显着日本技术的灵巧与活力;机组上细长而结实的扶手体现着深切的人文关怀;新颖独特的one-touch设定墨斗充分展现了小森灵活的技术风格;而自动化程度极高的KHS小森快速调墨系统更是精湛技术的典范。
  推荐:小森Lithrone S40产品评测 


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐