当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

柯尼卡美能达bizhub PRO C6501数码印刷机产品评测——最具竞争力的生产型彩色数码印刷设备

时间:2010-10-20 10:46:32来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  目前,数码印刷市场最关注的内容是什么?印刷速度?色彩?成本?稳定?环保?不一而足。然而,在长期的市场竞争中,满足多方面需求,但物美价廉的设备总是难以寻觅。事实上,作为柯尼卡美能达速度最快、功能最全面的数码印刷设备,bizhub PRO C6501合理兼容了以上多种优势,成为目前印刷市场上最具竞争力的生产性彩色数码印刷设备之一。


柯尼卡美能达bizhub PRO C6501

  bizhub PRO C6501通体呈灰黑色,延续了其整体产品厚实典雅的风格特点。作为柯尼卡美能达的主打机型,其适用范围较广,图文快印店、政府的文印中心、商业印刷厂都能成为其服务的对象。bizhub PRO C6501不仅能够胜任任何企业的短版订单、个性化印刷,还能在可变数据印刷领域大限身手,无限拓展了设备的使用空间。

  一、生产型的专家

  作为一款生产型的彩色数码印刷设备,bizhub PRO C6501可谓劲力十足,65页每分钟的彩色印刷速度足以适应高强度的生产需求,即使遇到需要紧急交货的任务也能及时完成。为了保证其稳定的输出功效,bizhub PRO C6501的机身底座双层加固,超紧固的构造保证了卓越的耐久性,以保护其不受内部机芯的转动与震动的影响。


bizhub PRO C6501内部结构

  bizhub PRO C6501的纸张适性广泛,在 64g/m2到300g/m2的范围内、上至330mm×487mm,下至明信片大小的普通复印纸、胶版纸、铜版纸及一些特种纸和不干胶均能涵盖其中。而纸张的处理方面,正是bizhub PRO C6501的优势所在。机身三个标配的通用纸盒总计可以容纳1500张铜版纸,为了满足大批量生产的需要,bizhub PRO C6501还配有超大容量的纸仓,每个纸仓可容纳3000张铜版纸,全机一共可容纳7500张铜版纸。当一个纸盒内的纸张用光后,设备不停机直接识别存放在其他纸盒中的相同纸张直接输出印刷,极大地减少了停机时间,确保了生产效率。


bizhub PRO C6501的纸盒

bizhub PRO C6501的纸盒


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐