当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

柯尼卡美能达bizhub PRO 1200黑白数码印刷机产品评测——打造黑白数码印刷中的高端极品

时间:2010-10-26 01:39:46来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  在彩色印刷已经深入人心的今天,作为早期数码印刷的主要实现方式,黑白印刷的关注度不可避免的降低。然而随着数码印刷产业的快速发展,市场多元化趋势显著,黑白数码印刷品的需求再度显现。为了使自己的产品更具市场竞争力,不少厂商都在尝试更新和升级原有的黑白数码印刷产品,柯尼卡美能达bizhub PRO 1200黑白数码印刷机便是其中最引人注目的一款。


柯尼卡美能达bizhub PRO 1200黑白数码印刷机

  柯尼卡美能达bizhub PRO 1200通体灰黑色的外表质感出色,不仅能带来高贵典雅的视觉效果,厚实的硬塑材料与高质量的钢架结构相结合,更能彰显出其卓越的耐久力和足以挑战一切苛刻要求的生产能力。


柯尼卡美能达bizhub PRO 1200的纸盒

  纵观柯尼卡美能达bizhub PRO 1200黑白数码印刷机,其在生产和按需印刷方面的优势明显。针对客户潜心打造的创新亮点和在细节之处精益求精的品质足以让bizhub PRO 1200从纷繁杂乱的黑白数码印刷市场上脱颖而出。那么,bizhub PRO 1200都有哪些动人的优势呢?


纸盒内部结构


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏