当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

柯尼卡美能达bizhub PRO C5501数码印刷机产品评测——高性价比数码印刷机的典范之作

时间:2010-12-08 08:24:13来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  随着数码印刷产业的快速发展,数码印刷设备推陈出新的进程加快。然而市场上大部分数码印刷机价格昂贵,动择上百万的印刷设备并不是家家企业都有实力承担的。对于一家刚刚进入图文快印领域,希望大展宏图的企业来说,核心设备的成本与稳定性最为重要。为了推动行业进步,柯尼卡美能达从客户需求角度出发,推出最适合企业起步选用的bizhub PRO C5501数码印刷机,从而为无数创业者开拓新商机创造了有力的条件。而bizhub PRO C5501也成为柯尼卡美能达bizhub PRO系列高性价比的典范之作。


bizhub PRO C5501

  bizhub PRO C5501数码印刷机继承了bizhub PRO家族的优良血统,并在其前身bizhub PRO C5500的基础上进行了局部升级与改造,日臻完善的bizhub PRO C5501将为您的事业开启新的机遇之门。现在,让我们走近bizhub PRO C5501,共同了解其在满足客户需求方面带来的惊喜。

  优势一:入门级别的生产型彩色数码印刷机

  相比于柯尼卡美能达目前市场上最为高端的bizhub PRO C6501,bizhub PRO C5501要在印刷速度方面略显逊色,但每分钟55张A4幅面的纸张输出,也仅仅比bizhub PRO C6501减少10张左右,依然保持着较快的输出速度,足以应付图文快印市场上的一般性生产需求。

  尽管在印刷速度上略逊于C6501,但bizhub PRO C5501在纸张的兼容性方面并不落后,基本涵盖了正常图文快印生产所能使用的各类纸张,下至 64g/m2,上至300g/m2的铜版纸、胶版纸等都不能逃出bizhub PRO C5501的掌心。纸张兼容方面的优势免去了企业需添置不同类型设备以满足客户不同需求的可能,在不断吸纳新客户的同时,极大地节约了企业引进新设备的成本。


bizhub PRO C6501适用的纸张规格

  作为一款性价比极高的数码印刷设备,bizhub PRO C5501在配有可容纳1750张铜版纸的三个标准通用纸盒和多功能手送纸盒的同时,还推荐配备一款可容纳2500张铜版纸的大容量纸仓。此纸仓经过创新处理,在传纸方向的两侧配有气流辅助进纸器,并可以不断变化的风力和频率将纸张分离后经纸轮传至印刷单元,大大减低了多张进纸的几率。


bizhub PRO C5501纸盒进纸轮


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐