当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

奥西ColorStream3500数码印刷机——介于高端彩色数字印刷和普通印刷之间印刷利器

时间:2011-01-18 12:30:01来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  于11月召开的CanonExpo展会上,奥西推出了ColorStream3500创新型数码印刷机,并将于2011年1月正式发行,有些人将该设备看成是一款“桥梁印刷设备”——将高品质、稳定的性能与彩色数码固有的高风险特征予以搭接,但奥西本身必定不会同意以上看法。ColorStream3500是专门为transpromo、DM、书刊、手册印刷市场设计开发的,这些印刷市场正在寻找向彩色数字方向发展的途径,但大家都希望按部就班地小踏步发展,而不是一下就有巨大的飞跃。


奥西ColorStream3500数码印刷机

  然而,在能够轻松搭配奥西JetStream系列之前,ColorStream3500性能并不稳定。只要印刷量在这款设备可承载的范围内,它就可以满足企业的要求,对于许多印刷商而言,只要印刷设备在其寿命之内,这点要求都可以实现。

  ColorStream3500被彩色数字印刷市场广为认可,同时也被介于高端彩色数字印刷和普通印刷之间的市场所接受。

  奥西市场战略部副总裁Crit Driessen解释道:“彩色印刷市场上只有两种类型的客户,一种是那些一直都想增加彩色业务的客户,他们正在由黑白印刷转向彩色印刷;另一种则是已经从事高端彩色印刷的客户。ColorStream3500可以达到前者的需求,而奥西JetStream系列则已经迎合了后者的需求。”

  设备介绍

  下面我们就设备产能方面加以讨论。ColorStream3500的产能约为每月500-1500万页A4纸,在双工模式下可高达2400万页。产能低于这个范围的设备是ColorStream10000,而高于这个范围的则是奥西于Drupa2008上推出的JetStream1000。


奥西ColorStream3500数码印刷机


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏