当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

理光Pro C901彩色数码印刷机——打造同类产品中最完美的数码印刷机

时间:2011-02-23 01:49:36来源:科印网作者:科印网产品评测小组译

  Simon Creasey表示,数字工艺在彩色印刷市场上已经占据了重要的位置,在此方面,理光公司也已迈出了一大步。

  自从2004年推出系列单产能印刷机以来,理光就已经证明了其在印刷设备制造业的地位。2007年,它又收购了InfoPrint公司的大部分股权,这一行为使得理光一度成为佳能、施乐等国际顶端印刷设备生产商的主要竞争对手。


理光Pro C901

  据理光(澳大利亚)产品事业部经理Dave Gully透露,一直以来,理光确实还没有推出一款真正的高端彩色印刷机,来与其竞争对手的旗舰印刷机相匹敌。然而,当理光Pro C900彩色数码印刷机在Drupa2008展会上被首度推出的时候,这一境况才彻底被打破。从传统印刷商到快速打印店,从图书出版商到商业印刷商,这款设备被不同的用户快速熟知。


理光Pro C901标准版

  Gully说道:“Pro C900为印刷的一致性和可靠性建立了新的标准,这使得我们许多竞争对手一直在努力赶超,该设备额外配置了包括世界第一台内置ringbinder在内的印后加工装置,由此使得产能和效率得到进一步提升。”


纸盒


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐