当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

至胜Ausetter 800T CTP产品评测——开辟中小印刷企业CTP道路的典范之作

时间:2011-04-06 11:14:13来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  随着CTP技术的日益成熟,我国正进入CTP使用的集中爆发阶段。如何在为已成为CTP采购主力军的中小印刷企业提供优质设备的同时,提供更多性价比高的服务解决方案,帮助中小企业降低采购和维护成本,乃是CTP生产和销售企业的当务之急。作为我国领先的CTP生产服务商,广州爱司凯机械设备有限公司(即保利特企业,以下简称“爱司凯”)不仅可以提供高效耐用并适合国情的热敏和传统版材直接制版机,还提出“CTP租赁”的服务销售方案,在业内引起了较大反响。下面,我们就一同走进爱司凯“CTP租赁”解决方案的主角——至胜Ausetter 800T(原Alpha900 II)CTP,为大家带来更丰富、更直观的CTP使用感受。


至胜Ausetter 800T

  评测前言

  至胜Ausetter 800T的前身即为Alpha900 II CTP。自2005年问世以来,其以稳定、高效的制版质量及独具特色的租赁服务解决方案受到了广大用户的青睐。此外,其本身也拥有不错的升级能力,这也是投资这款CTP的潜力所在。

  至胜Ausetter 800T的主要优势

  简约时尚的外观

  至胜Ausetter 800T的外观简约时尚,修长的机身配有与爱司凯企业LOGO一致的蓝色基调,让至胜Ausetter 800T更具立体感和统一感。

  模块化的设计理念


至胜Ausetter 800T侧面


  作为国产设备,至胜Ausetter 800T的核心部分,如丝杠、导轨和激光器均采用国际知名品牌的零配件组成,设备运行稳定性极为出色。另外,至胜Ausetter 800T的整体设计思路也与国际先进水平接轨,保留了模块化的设计理念,零配件更换也极为便利,可实现设备利用的最大化。

  成熟可靠的激光器

  谈到CTP,我们不能不说到其核心器件——激光器。至胜Ausetter 800T采用成熟可靠的32-64通道分立830nm激光二级管技术。该激光器可以在明室下操作,使用寿命长达数万小时,可以曝光出无比清晰锐利的网点,所制印版耐印率高。更重要的是,该款激光器尽管采自国际品牌,但成本降低,可拓展性强,可从16路轻松实现到32路、48路,甚至64路的升级,从而极大的减少用户的CTP使用和维护成本。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐