当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

至胜Ausetter 800U传统版数字制版机产品评测——传统版材制版新体验

时间:2011-04-06 11:28:50来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  目前,我国CTP市场正逐渐步入成熟期,无论是生产CTP的企业、采用技术的种类和使用版材的类型等均创新高。这其中,热敏、紫激光和CTcP(UV-CTP)在CTP技术的不断发展中,已经形成三足鼎力的形势,统治了中国CTP 大半个市场空间。因为使用传统版材制版,极大地降低了企业的使用成本,提高了企业的市场竞争力,CTcP则是我国独具特色的一股制版力量。下面,就让我们一同走进这次评测的主角--广州爱司凯机械设备有限公司(即保利特企业,以下简称“爱司凯”)至胜Ausetter 800U传统版数字制版机,让大家感受一下传统版的直接制版机的独特魅力。


至胜Ausetter 800U传统版数字制版机

  低成本

  一脉相承的外观

  至胜Ausetter 800U继承了至胜Ausetter 800T简约时尚的外观设计,突出设备的紫色情调,更显雍容典雅的高贵气质。至胜Ausetter 800U无论是视觉上的端庄大方、还是触觉上的坚实稳重,处处体现着爱司凯严谨、认真的工作作风。

  稳定的市场销售

  至胜Ausetter 800U系为至胜Ausetter 800T热敏CTP的姊妹机。这款设备自2009年底正式推向市场以来,在短短的一年多的时间内取得了超过百台的销售成绩,承受住了市场的考验,目前,已经进入成熟稳定的阶段,市场口碑良好,不久将迎来市场的集中爆发阶段。

  真正的PS版直接制版机


至胜Ausetter800U外鼓

  至胜Ausetter 800系列设备有三种制版模式,分别适用于传统PS版、高感光PS版及UV-CTP版等,用户可根据自己的需求,选择合适的模式制版。因此,至胜Ausetter 800U最为突出的优势,便是可以使用传统PS版直接制版。目前,市场上也有很多厂商可以生产号称可以使用传统版材制版的CTP设备,但很多都需要使用高感光PS版及UV-CTP版,并对使用版材的范围进行了严格的规定。而至胜Ausetter 800U是一款可以完全使用传统PS版,但并不对使用版材加以严格界定的CTP设备,可大大降低了用户的版材的使用成本,帮助用户在印刷竞争日益激烈的今天,抢占先机。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐