当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

海德堡速霸CX102印刷机产品评测——打造创新级的大幅面对开印刷设备

时间:2011-06-27 14:51:51来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  作为印刷设备制造巨头,每隔两到四年,海德堡都会在世界大型印刷展会上推出创新性的印刷技术和设备。为了向客户提供效率更高、更有竞争力的产品,迎合现在市场对包装类型的印刷机需求,在2010年英国Ipex印刷展上,海德堡隆重推出一款高端胶印印刷设备,并在展会上取得了15台的销售成绩,这就是海德堡速霸CX102。

  在Print China 2011上,海德堡速霸CX102首次与中国用户见面,并获得了中国客户的极大好评,取得了40多台的销售佳绩。下面,就让我们走进海德堡速霸CX102,领略这款大气而富含创新魅力的大幅面对开印刷机。


海德堡速霸CX102

  速霸CX102的完美体验

  一脉相承的外观设计

  海德堡公司从来就不缺少优秀的大幅面印刷产品。从SM102、CD102,再到顶级品质的XL105,海德堡一直引领着大幅面印刷设备的市场风潮。海德堡速霸CX102在外观上继承了海德堡家族一贯明亮大气的外观设计,极为炫目的弧形半圆流线型设计,配合机身银色亮丽的色彩使得整机更显雍容华贵。不同的是,海德堡速霸CX102还在机身的外壳上加入一条纵向的沟槽,使得外观设计上更添活力,与海德堡大幅面机型的区别一目了然。

  速霸CX102的诞生意义

  顾名思义,海德堡速霸CX102取名自海德堡经典机型CD102与XL105,意为两款机型的完美结合体。为了适应不同客户的不同需求,海德堡在机型方面的设计方面可谓用心良苦,兼顾了书刊、商务、包装等各类产品。如SM102,在薄纸印刷方面的优势十足,CD102与XL105则以厚薄兼容型为准则,但更加突出包装印刷行业的实质需求。


海德堡速霸CX102

  CD102作为海德堡的经典机型,自1986年推出以后,受到中国客户的广泛欢迎;2004年,XL105的推出让中国客户再次见识了顶级品质的印刷境界。然而对于中国市场来说,不同区域、不用发展阶段的客户,对于设备配置的要求也不一样。CD102虽然经典,但已逐渐落后于中国印刷业的发展水平,而XL105虽能将印刷企业的生产效率发挥到极致,但高档的配置和同样高的价格,也不是所有中国的印刷企业所能承受的。因此,居于两者之间的速霸CX102的诞生意义非凡。速霸CX102市场定位介于XL105和CD102之间,主要针对高端商业印刷、标签印刷和包装印刷企业,它为对开幅面的印刷设备开辟了新的应用领域,首次将速霸XL平台的关键元素,与受到普遍欢迎的CD102的优点结合在了一起。因此,甫一诞生,便受到大批量要求高效率、高品质和性价比的中国客户的大力欢迎,弥补了市场空白。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐