当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

晟图ST036B全自动皮壳机评测——印刷企业开拓包装市场利器

时间:2012-11-19 08:35:03来源:科印网作者:科印网产品评测小组
  毋庸置疑,在十年前,国内用于图书封面等加工的皮壳机一定是以国际品牌和二手机占据主流市场,而十年后,国产“晟图”品牌已经享誉国内外,卓越的速度和超凡表现力令其轻松占据国内皮壳机市场半壁江山,并且这一龙头企业已经率先走向国际市场,产品远销东南亚、欧洲、美洲等各个地区。ST036B全自动皮壳机作为东莞晟图钉装机械设备有限公司(以下简称晟图机械)经典机型之一,近几年在国内外市场倍获好评,为此科印网产品评测组再次走进晟图,为读者全方位解读这款皮壳制作解决方案的精髓所在。

  横空出世 民族印后设备“新明星”

  要想深入了解ST036B全自动皮壳机,时间不得不追溯到2005年华南国际印刷展上。在当时展会之前,晟图机械似乎已经从行业里“销声匿迹”了一段时间,很多客户对其印象依旧定格在二手机销售商阶段。而正是这次行业展会为晟图“皮壳机制造之旅”开启了新时代,全新ST036B全自动皮壳机的闪亮登场,在当时国内外皮壳机生产厂商和客户间引发了一次“地震”。“晟图竟然能制造出这样先进的皮壳机,简直太令人惊讶了!”这是绝大多数客户在展会现场看到这款皮壳机精彩演示后说的第一句话。当时国内的印后包装市场主要以手工完成,国际品牌的皮壳机价格又相对比较昂贵,对国内刚刚起步的包装企业来讲引进这些国际名流可谓是“天方夜谭”,加之二手皮壳机性价比又不稳定,所以市场急需一款价格公道、质量稳定的皮壳设备。晟图ST036B全自动皮壳机在当时的问世,便为行业带来了新生机,更是肩负起了推动民族印后行业发展的“历史推动者”的重担。

  中国红主色调 外观简约明朗

  初见晟图ST036B全自动皮壳机,红白相间的外观色彩搭配可谓美轮美奂,以传统红为主色调的设备很难让人不与民族气息联系在一起。方正挺拔的“骨骼”无时无刻不在向世界宣告着“中国制造”气节。

  ST036B全自动皮壳机由晟图机械专业设计团队精心设计,外观构造简约明朗、优越紧凑、浑然天生,同时设计理念充分考虑到操作者使用习惯及安全问题,在实际运行过程中只需轻触按钮即可实现皮壳自动化生产加工。机器上方采用全透明亚克力材料保护罩可确保非操作人员干预,确保机器操作过程的完全性。此外,采用国际品牌欧姆龙PLC人机对话彩色原屏和变频调速控制系统设计秉承晟图“一切为客户服务”理念,便于机器操作更加体现人性化。总之,晟图ST036B全自动皮壳机外观貌似简单,但实际蕴藏深奥“玄机”。

晟图ST036B全自动皮壳机外观构造简约明朗、优越紧凑、浑然天生

   定位高端包装 精品书壳制作完美演绎

  晟图ST036B全自动皮壳机自问世之初就定位中高端包装市场,可适用多种精装书皮壳、文件夹外壳、邮册卡书壳、手机盒、包装盒、高档烟包、相册以及特殊圆角异型盒产品的自动化加工生产,处理材料包括布料、皮料、PVC、PE等各种软质面料,灰板厚度适应范围为0.5毫米至5毫米,基本可以完全满足目前国内外包装市场客户的各种要求。同时,这款皮壳机可与晟图ST040PP全自动裱衬机联线,实现产品裱纸到封皮外壳加工流水线生产,大大提高了企业印后环节效率,通过印后实现产品附加值,使包装企业利润最大化。


由晟图ST036B全自动皮壳机加工生产的高端包装盒

 
推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐