当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

RYOBI(利优比)760E系列印刷机评测

时间:2013-04-24 09:50:04来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  在印刷市场中,B2幅面的胶印机一直竞争激烈。为了适应市场的需求,加强产品的竞争力,日本RYOBI公司研发并推出了一款兼备高品质印刷与优异的经济性设备——RYOBI760E系列印刷机。这款印刷设备的推出是基于750G印刷机的良好市场反馈,精选和继承了利优比高端机型B2规格高速多色胶印机RYOBI750G系列的性能,兼备精湛的印刷品质和优异的性能价格比。用利优比760E系列一台机器就可以高效率地印刷样本、宣传单、海报、直邮广告等,为印刷公司提高效益做出贡献。

  继承750系列各种创新机械原理实现高质量印刷

  (1)双倍径收纸滚筒的印刷结构

  RYOBI760E系列的印刷单元包括一个双倍径压印滚筒和一个双倍径传纸滚筒。这些滚筒具有大半径弯曲,能够在最小弯曲程度下传递纸张,保证了厚纸上的稳定印刷;7点钟滚筒排列用于印版,橡皮布和压印滚筒;压印和传纸滚筒采用适合高速运转的坚硬圆筒辊轴承;应用在所有传动轴上采用扭簧的双叼牙机构,实现叼纸的可靠性。

  长版印刷工作时,在保持牙垫高度的情况下确保高精度对操作人员是一个考验.如果牙垫高度不能精确的平行,重影和其它套印问题可能会发生。通常,根据纸张厚度牙垫高度需要经常变更。为了尽量消除这种风险,760E系列的压印滚筒的牙垫之间进行了痕纹处理。当纸张从压印滚筒传递到传纸滚筒上时,这些痕纹通过最低限的减少传纸滚筒叼牙的咬力,消除了对印刷物的磨损。

  (2)超强墨路性能

  单槽墨路机构(18条墨辊包括4条靠版辊)确保了稳定的墨量供应和对墨量调整的极佳反应。

  (3)墨辊温度控制系统

  通过在窜墨辊和靠版辊之间循环温控水,胶辊温度保持在最佳水平。墨辊温度的最小变动确保了稳定的印刷质量,即使在长版印刷工作中也如此。

  (4)自动系统缩短了工作转换时的准备时间

  选配了RYOBI全自动换版装置,不论上版还是下版都是通过RYOBlPCS-K的触摸屏按下按钮来完成的。全自动换版使操作者从更换印版中解放出来。在自动换版期间,操作人员可以进行下一次产品的预置,例如:设定飞达、收纸部尺寸,从而减少准备时间,确保高效率。还可以在换版过程中排除人为错误而达到高精度换版。

  RYOBI半自动换版装置是标准配置,能快速准确进行换版。操作者只需要把印版插入定位销中,然后按动按钮即可。全自动换版装置和半自动换版装置都不需要弯曲印版的叼口和版尾。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐