当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

大族冠华LD560A装订联动线产品评测

时间:2013-05-02 04:41:48来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  近年来,随着印刷业的进一步发展,印刷短版快印领域发展快速,然而与之相对应的印后加工领域的发展速度却远远落后于印刷设备的发展速度。特别在单张纸短版快印领域,印后加工还依然停留在依靠传统的人工状态,这导致印后综合加工领域巨大的市场空间没有被充分发掘,广大中小印刷厂急需一种能适应单张纸印后配页、装订、折页、切本的综合自动化的加工设备以满足日益高涨的人工、成本和速度需求。

  作为国内短版快印设备生产的领航企业,早在2009年,辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司(以下简称“大族冠华”)便敏锐地认识到单张纸印后加工设备发展滞后的问题,印后装订联动线的生产计划应运而生。从最早开发的LD500装订联动线,到增大幅面、提高速度、增加双供纸台的LD560联动线,再到改进操作的方便性的LD560A联动线,大族冠华的印后加工联动线不断丰富、迅速成长,而被大族冠华给予发展厚望的LD560A装订联动线,也日益成长为国产印后加工领域中不可小视的后起之秀。

  外形设计灵动坚固

  大族冠华LD560A装订联动线在外观设计上深深地体现出蓝天厚土,灵动坚固的理念。

  其铸铁底座以深色为基础,外罩以灰白为主色调,上部增加冠华蓝为连接,整机外观整洁厚重,又不失灵动,既有稳固的基础,又有广阔的发展空间。体现大族冠华以印刷机为主业,不断进军印后综合加工领域的战略思想。

  立足短版快印适应市场需求

  大族冠华LD560A装订联动线立足单张纸印后加工领域,适合短版快印市场的需求,着眼与中小幅面,致力于帮助用户提升市场竞争力,改变传统手工操作的落后局面。其能实现单张纸自动配页、铁丝装订、刀式折页、三面切书的联线自动加工功能。其配页速度可达1200-3300本/小时,联线加工速度为1200-2700本/小时,最大配页纸张尺寸可达560mmX440mm。其用纸范围大,结构简单稳定,用户容易掌握,从40g的无碳复写纸,到60g的铜版纸,再到300g的纸板都能进行加工。

  同时,该联动线可以通过程序控制,实现单独“配页”、“配页+折页”,以及“配页+平订+折页+三面切”等三种不同的功能,满足不同用户的加工需求。同时,LD560A装订联动线还具备人工手续纸功能,以满足配页组数不够时的加工需求,极大地适应了市场变化。

  配置灵活质量可靠操作便利

  大族冠华LD560A装订联动线具有全新的结构、灵活的配置、丰富的功能,并且操作简单。其采用独特的配页结构,准确的纸张检测,灵活的模块式设计,坚固的铸铁底座,保证了配页的准确性和可靠性;钉头部分采用德国浩勒钉头,能满足多联本装订;底座与导体采用铸铁结构,保证了强度和稳定性,方便刀具的刃磨;独特的规纸机构,保证裁切量的调节和纸屑的排放;整机采用PLC进行中央控制,触摸屏操作,可通过不同的操作控制,提高了操作的便利性。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐