当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

MBO数码印后生产线 革新传统生产工艺评测

时间:2013-05-30 10:13:42来源:科印网作者:产品评测小组

  数码印刷被越来越重视的今天,印后加工的自动化也逐渐备受青睐。作为世界领先的印后品牌,MBO率先面向中国市场推出工业化级别的MBO digital解决方案,该解决方案中所有产品均早已在欧美市场有成熟应用,大大提升了数码印刷的应用效率。Drupa2012之后, MBO于2012年底率先在国内推出数码印后解决方案,目前已有数码印后生产线落户山东。在China Print 2013上,MBO首次在中国展出了灵活、经济、高效的数码印后解决方案。


MBO数码印后解决方案之卷筒裁单张模块

  MBO digital数码印后解决方案为模块化产品,创新、高效、灵活,客户可根据自身需求选择相应模块,可直接同数码印刷设备连线生产或连接一个开卷单元离线生产,而无论是离线还是连线均可完美进行。

  设备外观 大气统一

  MBO数码印后生产线颜色大气、风格统一,它采用了MBO一贯的专业蓝,给人舒服、专业、高效的感觉。蓝色配浅灰色支架,整体感觉很干净。每个模块都很独立,配合在一起可高效完成印后流程。

  定位高端 适应性广

  MBO数码印后生产线定位于高端数码印刷机的后道加工,可用于书刊、杂志及各类包装产品等的印后处理。此系统可以搭配任何卷筒纸数码印刷机后端加工,并提供了20寸、30寸等多种不同幅宽的解决方案。同时,其所能够处理的材料适应范围广,40g/m2-250g/m2纸张、PVC膜、塑料膜等皆可。也可匹配胶订和骑马订等不同装订方式。同时,活件适应性广,换活周期短,长版短版业务都能高效完成。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐