当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

海德堡易固利EG 100糊盒机产品评测

时间:2013-12-15 08:11:00来源:科印网

  随着近年来劳动力市场环境的大幅改变,熟练技工的短缺和人力成本的上升逐渐成为市场发展常态,而自动化生产精度高、品质好、废品率低等优势的凸显也让印刷企业对印后自动化设备的需求也越来越旺盛。

  目前,在中国印后糊盒市场,传统的手工糊盒现象还比较普遍,这大大降低了印刷企业的生产效率和市场竞争力。对利润和发展的追求使得他们期望拥有比较经济且自动化程度高的设备,以此取代手工糊盒的步骤。

  作为全球首屈一指的印刷包装解决方案供应商,海德堡多年来致力于帮助包装印刷企业在激烈的市场竞争中保持优势。易固利EG 100糊盒机就是海德堡专门针对印后市场推出的自动化糊盒利器,代表了印后创新发展技术的最新水平。该设备可为用户大幅度提升糊盒的生产率,一经推出就以优异的品质和出色的性能赢得了用户认可,成为当今印后设备中的新贵。

 

 

  延续外观精美传承 

  海德堡产品的外观自不用说,每一台都像是一件设计精美的工业艺术品,易固利EG 100糊盒机也不例外。这款糊盒机的外观设计秉持了海德堡一贯精致、厚重的设计风格,处处体现出海德堡严谨精湛的德国工艺,在给客户带来方便快捷操作体验的同时,依然能够传递出雍容典雅的艺术感觉。

  个性化与人性化的完美结合

  如今的印后设备,如果不带有个性化选项,很难适应日益多变的市场需求。海德堡易固利EG 100糊盒机便是印后个性化产品的市场翘楚,除了能够满足包装企业对多种复杂盒型的加工要求外,还可以根据客户需求组合不同的模组选件,从而满足客户提出的各种个性化需求。

  人性化设计也是易固利EG 100糊盒机着力打造的特点之一。尽管该款设备的折叠装置长达2.9米,但合理的设计能够使其确保轻柔折叠。其在传输站上配有的触摸屏和无线远程控制装置,也能够最大限度地缩短设备准备时间,可以最大程度地发挥设备的工作效率,从而让印刷企业在日益激烈的竞争中一马当先,抢占市场先机。

  定位准确 驻足高端印后市场 

  目前,手工糊盒在中国市场中所占的比例仍然相当大,占据了糊盒市场的半壁江山。但由于市场上异型盒越来越多,而且仍处于不断增长之中,这需要自动糊盒设备具有较大的市场适应性,也对糊盒设备的生产厂商提出了较高的要求。

  总体而言,一般糊盒机的功能比较单一,只能适应一两种通用盒型,而且目前基本上只能生产普通的方形盒。尽管作为一款入门级的糊盒设备,但海德堡易固利EG 100糊盒机一经推出便定位于高端市场,极力拓展糊盒的适应能力。因此,四角盒、六角盒及各类异形盒的印后糊盒处理自不在话下。此款糊盒机还增加了专用工具,甚至可以涉足专用包装和CD封面市场。

  技术雄厚 功能强劲彰显实力

  海德堡易固利EG 100糊盒机的强大实力,主要体现在以下几个方面:

  1)模块组合灵活

  目前,普通糊盒机的功能十分单一,只能处理一两种通用盒型,在处理特需盒型时,需要置换机器。而海德堡易固利EG 100糊盒机的功能强大,采用模块化设计,客户可以根据产品的具体情况,在糊盒机上加装相应的功能模块或部件,无需对机型结构进行改造,灵活性高。不同的模块组合可以处理如四角、六角等多种盒子,满足客户对复杂盒型的加工要求。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐