当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

传承贵族血统 彰显专业气质—海德堡超霸106CTP评测

时间:2014-02-17 13:29:11来源:科印网作者:产品评测小组
  【科印网评测小组】自CTP设备进入中国市场后,一直以较快的节奏在各地普及。如今,在已经被称作“后CTP时代”的成熟期,设备品牌丰富多样、产品价格趋于稳定、成本节省已经不再是瓶颈,设备品质俨然成为了制胜市场的关键,也是各大品牌商关注的发力点所在。本期我们对海德堡超霸106热敏CTP进行解析,给大家分享最直观和真实的感受。

  【外观设计】
  海德堡超霸106 CTP整体设计简练、精致,设备机身沿用了一致的海德堡中性灰,在高端大气中透露着德式的严谨作风。
超霸106 CTP设备整体外观
  设备设计紧凑,在同类产品中占地面积最小。此外,自动上版装置、自动除衬纸装置等模块可灵活加装,实现了从手动到全自动操作的功能要求,也保证了整体外观的一脉相承。

  【性能参数】
  超霸106CTP是海德堡超霸系列中的经典,作为代表机型,它沿承着海德堡设备一贯的高端特质,成像质量出众、性能稳定。超霸系列CTP的参数如下表所示:
  超霸106 CTP适用于四开及对开幅面制版,与超霸系列CTP的其他机型相比,具有更多样的出版速度选择,每小时可出版的印版张数有15、21、27、33、38、42等档类。

  不得不提的是,超霸系列CTP的版材适用宽容度大,市场上常用的70多种版材皆可应用。设备在出厂前,已经做好了完备的版材使用测试,保证出版流程的正常进行。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐