当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

筱原S92IVH多色印刷机产品评测——精湛技术 经典传承

时间:2014-07-04 11:31:01来源:科印网作者:科印网产品评测小组
在对筱原S92IVH进行产品评测之前,我想先让大家了解一下筱原的发展历史和其与大族冠华之间的关系。日本筱原株式会社成立于1919年,始终恪守“更快、更优质、更精确”的宗旨,1957年生产出日本国内首台全自动二回转印刷机。1979年推出专利的“筱原纸张翻转装置”,并相继推出52/66/75/79/92系列多色印刷机,始终处于国际领先地位,精湛的产品品质深受业界广泛赞誉,被嘉誉为“日本的海德堡”。

  2011年,辽宁大族冠华完成对日本筱原的全面收购,正式向高端大幅面印刷机领域进军。至此辽宁大族冠华旗下拥有“冠华”和“筱原”两大巅峰品牌。为了保证“筱原”产品品质的“原汁原味”,辽宁大族冠华在中国成立筱原事业部,在日本成立筱原日本公司,聘请原日本筱原的骨干团队,聚焦筱原产品的生产制造、质量管理、产品研发、市场销售的全面控制,力求完美再现日本筱原品质。筱原S92IVH多色印刷机,便是在这样的背景下产生的。

筱原S92IVH多色印刷机

   ►一脉相承的经典设计风格

  作为一款经典机型,筱原S92IVH在外观上继承了筱原家族一贯朴实庄重的设计风格,棱角分明的机身辅以贯有的白灰色彩在突出反差的同时,彰显了筱原精良细致的日本品质。加高的收纸台和操作台也让S92IVH显得大气十足。

  作为筱原家族幅面最大的多色印刷机,S92IVH的最大印刷幅面可达615mm×910mm,用纸厚度范围则介于0.04mm-0.70mm之间,承印物适应性极强。在这样的状态下,S92IVH的最高印刷速度可达每小时15500张,迎合了目前优质快速的现代印刷理念,在商机扩展方面更近一步。 

  ►源源不断的创新技术

  作为一家百年企业,筱原在产品创新方面可谓走在了时代的前列。多年以来积累的技术更是让筱原赢得了广泛的国际赞誉。其独特的整体底座、印版版夹对角线拉版装置、先进的纸张翻转装置,以及可以分散纸张张力的纸尾引导系统,都是筱原印刷机赖以成名的关键所在。

  筱原的独特整体底座

  只要是操作过印刷机的人都知道,印刷机的稳定性和精度非常重要。不同于很多印刷机分散组装的特性,筱原印刷机采用一次性整体浇注底座,这确保了印刷机在高速运转情况下的稳定性,避免了人为因素对机器安装精度的影响,使印刷机的品质达到最高的精度标准,延长了印刷机的寿命。

筱原印刷机采用的一次性整体浇注底座


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐