当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

海德堡速霸CS 92印刷机产品评测——专为商业印刷量身打造

时间:2016-06-23 10:29:16来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  海德堡许多年来一直是全球印刷业首屈一指的供应商和可靠的合作伙伴。作为印刷设备制造巨头,海德堡每个阶段性都会在世界大型印刷展会上推出创新性的印刷技术和设备。为了向客户提供效率更高、更有竞争力的产品,迎合现在中国市场对印刷机的不同需求,在Print China 2015印刷展上,海德堡隆重推出一款新的92幅面印刷设备,并在不到半年的时间里,已经成功安装了10多台新设备,并且在手订单还有二十多台待交付,这就是海德堡速霸CS 92印刷机。


  在今年Print China2015上,海德堡隆重地发布了多款机型,其中海德堡速霸CS92印刷机是此次展会上海德堡全球首发的最新机型。该设备基于速霸CD102印刷机的成熟平台设计,一经推出就获得了中国客户的极大好评。众所周知,速霸CD102印刷机是全球销售量最大的胶印机型,也是深受中国用户喜爱的一款设备,因此海德堡速霸CS92印刷机更是值得期待。下面,就让我们走进海德堡速霸CS 92印刷机,领略这款继承经典的全功能印刷机的卓越品质。

  继承经典大气唯美

  每一台海德堡设备都是一件精美绝伦的工艺品,而海德堡速霸CS 92印刷机也不例外。海德堡速霸CS 92印刷机在外观上继承了海德堡速霸CD102印刷机大气明亮的设计。鲜亮的银色印刷单元与黑灰色机身搭配得天衣无缝,延续了速霸CD 102印刷机经典的弧形半圆流线型设计,自然顺畅的时尚流线型的风格使得海德堡这款新机型显得大气而又不失唯美。


  此外,速霸CD 102印刷机的用户体验和先进的人体工程学设计也备受操作人员的好评,而在速霸CS 92印刷机上,这些经典元素也得以一一呈现。速霸CS 92印刷机仍是采用了非常方便的走道设计方式,易于操作人员在不同单元间走动和操作,宽敞舒适的机器平台使操作者在工作时毫无拘束之感,操作起来十分游刃有余,轻松达到“人机合一”的最高境界。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏