当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

高宝针对商业印刷商推出热门话题

时间:2015-01-03来源:科印网
  主题演讲由位于斯图加特的综合广告公司Jungvon Matt/Neckar的执行董事会成员Martin Wenk主持。他秉持如下信条:“好的广告就像特洛伊木马,需要像礼物一样采用精美包装,但其设计却是为了征服。”他提供了对充满情感的消费者社会的深刻见解,同时借助具体案例告诉大家在广告中都是什么在真正地发挥作用。

负责单张纸产品部门的高宝执行副总裁Ralf Sammeck热烈欢迎来自22个国家的250多位印刷权威参加在拉德博伊尔培训中心举行的现场演示会

位于斯图加特的综合广告公司Jungvon Matt/Neckar的执行董事会成员Martin Wenk展示了几个获得成功的广告活动实例

  像蚂蚁一样灵活
  
  高宝产品经理Anja Hagedorn通过把蚂蚁比作万能昆虫强调了印刷灵活性的主题。通过为利必达单张纸胶印机提供各种各样的附加装置,即可实现在这一水平上的多功能性。除标准材料外,它们还能处理薄的承印物(从0.04毫米开始)到大重量的纸板、啤酒瓶纸板盖垫或细瓦楞纸板(1.2至1.6毫米)。此外,还能为利必达配备相关附件,以便实现联机整饰的最大灵活性。来自CITO的RSP解决方案,在开槽、模切和打孔线方面开启了多个可能性。这些加工可在印刷机组和上光机组中进行。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐