当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

alphaJET mondo用于天然药物清洁

时间:2015-01-03来源:科印网
  KBA-Metronic制造的alphaJET mondo喷墨印刷机以其快速而经济的运行、极低的能耗以及可在多种表面上实现极好的印刷效果而赢得了客户的青睐。这些特性使其成为了一家一百多年来都在生产和销售高质量天然药物和化妆品的德国公司Krauterhaus Sanct Bernhard的首选设备。

  多年来,KBA-Metronic制造的hpd SYSTEM vario烫金编码装置一直在为德国巴德迪岑巴赫的Krauterhaus Sanct Bernhard对产品包装进行做标记和贴标签作业。药剂师兼生产经理Karl Lother非常喜欢这些装置的可靠性和高宝提供的客户服务。因此,当为一个全新产品系列寻找合适的印刷解决方案时,他直接求助的就是KBA-Metronic专家。
KBA-Metronic制造的新型alphaJET mondo喷墨印刷机以其易操作性和极好的投资回报率征服了客户


  以天然原料制成的高质量产品

  该公司创业伊始是以在1903年注册的商品名Sanct Bernhard在杜塞尔多夫销售草药茶。该产品是以在瑞士阿尔卑斯Sanct Bernhard山的山坡上生长了数百年的草药制成。这些茶在伦敦和罗马的相关展会上赢得诸多奖项,例如金质奖章和荣誉奖章。在二十世纪六十年代,来自巴德迪岑巴赫的Schultz家族接管了Sanct Bernhard草药茶的销售,扩大了Sanct Bernhard的产品范围,使之包括了600多种天然药物、草药和专门的化妆品。

  该公司所用的原料均为植物或矿物。内部生产和常设检查都能保证获得最好的产品质量。今天,成千上万的顾客都从该公司的技术诀窍中受益,而且产品已经可以进行网购。药剂Karl Lother非常重视创新的和新鲜的保健品的相关开发。由于这些产品均由公司进行直销,所以大家都买得起。
以天然材料制成的高质量化妆品 是Kräuterhaus Sanct Bern-hard产品范围中的一个重要部分

   
推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐