当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

Thibaud Carlier包装是一种独立的媒介

时间:2015-01-03来源:科印网
  广受欢迎的现场演示会“包装.能力.网络.2014”已经成功地吸引到了行业新闻媒体的大量关注。五月中旬,共有来自40个国家的450位用户来到高宝拉德博伊尔工厂参加了这一活动。除了关于折叠纸盒印刷技术和工艺趋势的专家演讲和印刷机演示外,来自宝洁Procter&Gamble的Thibaud Carlier先生进行的专题演讲同样成为了热门话题。下面就是对此专题演讲的一个简单总结:
       
  “包装是一种交流的手段,包装是一种独立的媒介,”这是Thibaud Carlier的基本论点。“因此,必须要像对待任何其它媒介一样加以对待。”只有那些秉持这一理念的包装印刷商才能生产出成功的包装。包装是由消费者和利益相关方能以不可分割的兴趣甚或喜悦予以接受的唯一媒介。购买产品的人百分之百都会关注包装。还有什么其它的媒介可以做到这一点吗?除了众所周知的诸如提供保护、运输和信息等功能外,必须要为现代包装提供更多内容。“你生产一种媒介,就要采用适合于那种媒介的语言,”Carlier对包装印刷商们解释道。
实践环节未被忽略,高质量联机整饰成为了一个主要话题 。 人们从印刷讲解员Marcus Söll的手中将具有微型压纹效果的香水包装样品“一抢而空”
       
  Pro Carton所作的一项研究表明,销售点的包装是最佳的宣传品。它能提供详细的产品信息,促使顾客做出购买决定,可与环境充分契合,激发顾客重复购买,并以实例展示产品具有的高质量。从食品、清洁用品到个人护理用品、非处方药品和化妆品,对于所有类型的产品而言,只有包装对购买决定的影响超过了50%。英国的Procter&Gamble,高达80%的产品是在举行打折促销活动时售出的。因此,包装必须是最新的并与促销活动相关。普遍的作法是,相关公司会就当前活动提供奖励积分或折扣。包装必须能够提供附加价值。包装的外观多年一成不变的时代已经一去不复返了。
Procter & Gamble的纸盒和标签EMEA采购部经理Thibaud Carlier秉持如下信条:“包装是一种媒介,必须要像对待任何其它媒介一样加以对待”

  这样就对包装制造商提出了新的要求。一例包装的生命周期越来越短,印刷份数越来越少,印刷厂必须更加灵活地做出应对。成品不再像以前那样需要存放。整饰也是一个热门话题。“提供整饰和相应的高效加工,”Carlier解释道。“如果可能,则以四色印刷的单位成本提供这些加工,而且首次生产印数的报价应与三百万印数的价格相同。”他这样说就是要激励这个行业并且提出挑战。但是,我们还是应该把这些话牢记在心。

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐