当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

现代化测量控制技术使上述要求得以实现

时间:2015-01-03来源:科印网
  利必达用户在综合性测量技术部件方面拥有诸多选择,可以进行高质量生产。根据印刷生产的需求和技术要求的不同,可以制作出用于印刷质量控制的单独组件。不管是在线的还是联机的,这些部件的共同点如下:它们都能减少废品、节省时间和节约成本。
位于比特菲尔德的Edelmann集团成员G. Braun Phamadruck在一台利必达106上联机使用了Quali Tronic PDF,用于生产要求完美质量的药品包装。工厂经理Heiko Pils(图中所示)正在指出在屏幕上显示的一个错误。由于单个产品的数量晚些时候会被插入到印张上而且没有包括在原始PDF中,于是就会发生错误。

  如下表所示,印刷机操作者可以采用各种不同的测量技术系统以联机或在线方式测量和控制套准和颜色。然后,他还有机会检查印刷质量并且生成详细的印刷质量报告,从而证明印刷质量处于设定公差之内。根据喜好的不同,印刷根据不同规范进行,例如PSO或G7(ErgoT-ronic和Quali Tronic PSO-Match,根据Brunner Instrument Flight进行的灰平衡控制)。印刷机中的技术测量部件将会给出调节建议,从而能够不断地使印刷任务自动地与所选规范的公差相符合。高宝可以提供大量的包含全色调、网点增大、灰平衡控制条、重影区域以及套印标志的控制条。此外,高宝还能为客户定制特殊的控制条。


  高宝的优势:非常小的控制条当今时代,包装行业的每一毫米都有价值。高宝考虑到这一点,从而提供了“降低控制条高度”的选项。最小的控制条的高度在中等幅面中只有3毫米,在大幅面中只有4毫米。可以把所印刷的图像直接与其相连。没有必要在控制条和印刷图像之间留出空间。当叼口为10毫米并且控制条的高度为3或4毫米时,纸张边缘和图像之间的允许距离在中等幅面和大幅面中分别为13毫米和14毫米。通常,模切在大幅面中会从17毫米处开始。这就是说,仍然要为散射曝光留出3毫米的空间,但这已经就足够了。在包装生产中,一件包装必须看上去要与其它包装相同。但是,今天已经没有人会仅仅因为控制条过高就更换其所有的模切刀模。因此,高宝提供了市场上高度最低的控制条,从而确保不会发生这种情况(参见图2)。
2:节省空间的控制条

1 冲刀通常在17毫米处

2 控制条和图像之间的距离(可以扩展):1-3毫米

3 控制条起始处:10毫米(高度6毫米;可选4毫米)

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐