当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

八色利必达105为企业带来巨大利益增长

时间:2015-02-09来源:科印网
  位于加利福尼亚工业城的K-1包装集团需要更大的印刷能力。今年春天,该公司购置了一台带有上光机组和UV加工能力的八色利必达105印刷机(41英寸规格),对现有的两台同一系列的印刷机进行扩充。

  “为了跟上我们快速的销售增长,我们做出了再购置一台利必达105印刷机的决定,”总裁MikeTsai解释道。“同该印刷机一起提供了许多全新的部件,其中最受欢迎的技术就是Quali Tronic Color Control系统。我们把大多数对色彩要求极高的活件都分配给了这台印刷机,这一系统能够真正帮助我们监视并且保持颜色的一致性。”
K-1包装集团总裁兼首席执行官Mike Tsai和 高 宝 销 售 经 理Marcus Schoen(右)为K-1新购利必达105顺利安装紧密的合作

  K-1完全根据其常规工作的类型及顾客的需要特别配置了这台高宝印刷机。添加了UV加工能力,以便在其可印刷承印物的宽泛范围内为K-1提供最大的灵活性。“大多数客户并不知道何为UV印刷,但是他们所寻求的效果却经常需要用到UV印刷,”Tsai解释道。新购印刷机肯定会为公司力图增大其市场份额的努力提供帮助。“我们计划把该印刷机最有能力进行生产的工作种类直接确定为高端纸板工作。”

  新购高宝印刷机的安装仅仅代表了K-1的一个大规模投资计划的一部分。为了容纳新购印刷机,公司必须改变许多现有设备的位置并对其印刷车间进行相应改造。这台印刷机的添加提高了印刷车间的产量,这意味着上游和下游的相关加工也要在产量上实现相应的增加。

  在为自身设施考虑购进一台新印刷机时,除了高宝,K-1根本没有考虑任何其它制造商。Tsai对此的解释是公司对现有的两台高宝印刷机的可靠性和性能感到非常满意。“十多年来,我们一直在与高宝合作。我们从高宝印刷机以及高宝所提供的技术支持中所获得的经验都是非常积极的。通过对技术和可靠性的全面考虑,我们认为高宝制造的单张纸印刷机是最好的,”他补充道。

  K-1包装集团是一家综合包装解决方案提供商。该公司设计并制造折叠纸盒、浆糊盒、压敏标签软包装印品。公司可为从食品和饮料、美容和化妆用品、媒体软件和硬件、营养品和药品再到各种其它消费产品的不同行业提供相应的服务。该公司的可为不同形式的营养保健品提供包装的合同包装分部使公司与竞争对手区分开来。

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐