当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

Holzer Druck und Medien的新利必达106

时间:2015-01-03来源:科印网
  位于Weiler/Allg的Holzer Druckund Medien是高宝的老用户,总是定期投资于最新的单张纸胶印技术。如果忽略一台单色小幅面印刷机和一些数码印刷机,这里完全就是中等幅面高宝印刷机的天下。当前阵容包括一台带有上光机组的五色利必达105印刷机、一台带有六个印刷机组和联机上光装置的利必达105以及一台进行每面4色双面印刷的八色利必达106。
1990年以来Holzer Druck und Medien一直在使用利必达单张纸胶印机。一台带有LED干燥功能的六色利必达106已加入到了其设备阵容中。

  今年十一月,该公司用一台新一代的利必达106-这次是带有上光机组和三倍加长收纸装置的机型-进一步扩大其生产能力。作为一台带有用于操作纸板和塑料承印物的相关附件的高速印刷机,该机的设计制造水平可以使其在高达20,000张∕小时的速度下进行生产。该机还被配置成能够交替使用常规油墨和UV油墨以及亮光油,从而可以保证极大的生产灵活性。无侧规进纸装置(Drive Tronic SIS)、同步印版更换装置(Drive Tronic SPC)、所用设计允许同步进行清洗的清洗系统(Clean Tronic Synchro)和许多其它的配置细节都会适用于最终的自动化和快速活件更换。
HolzerDruckundMedien常务董事HaraldWolf-bauer和销售经理JochenHole(左)在高宝拉德博伊尔公司共同展示一张在镜面卡纸上以不透明白色涂层和4色LED-UV印刷的日历。有了这台新印刷机,Holzer将会很快拥有其自己的能够完成这类生产的设备。

  一个在这一幅面尺寸级别中仍然极不寻常的特性是节省能源的LED-UV干燥。Holzer之所以选择这一干燥方式,并非仅仅因为可对印刷产品快速进行后续加工。根据手中活件的情况,可把LED干燥装置放在第六个印刷机组的后面或放在收纸装置中。如果用于要求采用不透明白色涂层的活件,同样可在第一个机组后进行机组间干燥。按照PSO技术要求进行的质量和颜色的控制会由联机控制系统Quali Tronic Color Control进行。

  有了新利必达106,Holzer Druckund Medien再次确定了其作为技术先锋的良好声誉,而且影响已经远远超出了本地区。在那些过去经常受到众多客户关注的非常精密复杂和质量要求极高的复制产品的相关位置上,今天的Holzer可以为其顾客提供远远超过传统胶印边界的全面服务组合,例如三维产品、翻译管理、网络到印刷和内容管理。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐