当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

既可用于卷筒纸,也可用于单张纸胶印

时间:2015-01-03来源:科印网
  20多年来,高宝与合作公司一起为商业和报纸轮转印刷机计划、生产和安装了用于纸张输送供应的系统。最初关注的焦点是手动纸卷供应,但是近些年来从纸卷送达到废品去除的半自动的或全自动的解决方案已经变得越来越重要。对轮转印刷机起作用的部件,也可用在单张纸胶印中的纸堆和纸堆台板的输送供应系统。高宝提供了自己的技术诀窍,同时发现这些输送供应系统在工业化单张纸印刷公司中对提高生产能力和降低成本具有巨大的潜力,尤其是材料吞吐量大的公司。
“纽约每日新闻”的高架存储装置以及整合在一起的接纸准备站

  把在纸卷架上进行的诸如纸卷装卸直到剩余纸卷和纸卷芯(未印刷的纸带)处置的过程实现自动化的技术,一直都是最先进印刷厂的一个特征。无人操作的、全自动上纸卷(内部输送供应系统)则是下一步的要求。如果对某一工厂来说这是有意义的,即把诸如纸卷接纸准备等手动工作过程与实际生产过程脱开或自动完成,或由更少人员在生产开始前执行。其余人员则可接管监视任务或在其它领域发挥作用。

  从装车口到废品箱的自动化

  如果采用最高水平的自动化,操作过程甚至在自动卸货卡车把纸卷送达时就已开始。然后,在主仓库内存取、提供每日备用品、自动接纸准备、给印刷机输送和从印刷机取出,直到最后的废品处置都会继续这一过程。但是,所选择的存储技术、运输和装卸操作的部件可随设定的结构条件和优先权的不同而有所不同。例如,可用AGV(自动制导车辆)和地下输送机系统使自动化运输成为可能。一个连续的工作流程和经由一个智能仓库管理系统对整个过程进行控制将是至关重要的。还可与企业的资源计划系统相连接。

从每日备用品中取出纸卷的AGV

  高宝会为PatrasA(自动纸卷输送系统)集成纸张输送供应系统提供定制的自动化解决方案。所连接的高宝输送供应系统解决方案是定制的,从而可以满足特殊要求并且不对纸卷和纸堆加以区别。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐