当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

有用的附加设备或经典的平台模切机的替代设备

时间:2015-02-09来源:科印网
  有许多印刷公司都在寻求进行加工和整饰的灵活方法,以便在使用极不相同的材料、幅面尺寸和印数时能够获取额外的收入。在论及模切时,由高宝和montex-printost共同开发的DC-R轮转单张纸模切机会是一个令人感兴趣的选择,在许多情况下,该机都是一台有用的附加设备,或者甚至是一个经典平台模切机的替代物。为其赢得好感的方面包括容易的操作、简短的准备工作时间和富有吸引力的性价比。

  在高宝拉德博伊尔公司的“商业印刷.能力.网络.2014”现场演示会上对DC-R105进行了现场运行演示。人们对该模切机非常感兴趣,因为在批量越来越小和交付周期越来越短的市场条件下,是否能够缩短模切准备工作时间正在变得越来越重要。

  轮转模切是轮转印刷机的一个众所周知并且精密复杂的工艺。但是,当谈及单张纸印刷机时,人们对于这一技术的应用立即就会变得漫不经心起来,可能还会加上一句“能是能,但是…”,而且直到现在还只是在很少的几个应用领域中得到了正确的使用。“它不是要取代模切机,而是要以灵活而快速的加工为经典的平台模切机提供有用的补充。这是放在正确之地才能充分发挥作用的机器,”montex-printost公司的Eber-hardFuchs评论道。
montex-print ost公司的Eberhard Fuchs(左起 第 三 人 ) 在 “商业印刷.能力.网络.2014”现场演示会上对新购单张纸模切机进行详细的解释
        
  这台在拉德博伊尔展示的单机组模切机是针对整个印张进行的并且无需经过整饰的单个产品的相关工作而特殊设计的,例如以不干胶材料生产诸如标签、邮票、贴片、不干胶标签等的适压模切,以压纹、素压印、点字法等进行的表面整饰。

  快速的准备工作

  由于采用了径向跳动公差最大为±5微米的高精度滚筒,所以几乎无需进行模具准备就可完成模切。根据膜片厚度公差,可能必须要对IML材料进行微小的校正。即使是在这种情况下,准备工作都不会超过10-15分钟。

  正在变得越来越受欢迎的即时生产要求进行符合成本效益的快速加工。DC-R105操作容易,极易满足上述要求。模切机通常适用于大批量生产,因其准备工作的耗时一般都会超过一个小时。但是,在DC-R105上仅需极少时间即可完成活件更换。
人头攒动:DC-R 105轮转单张纸模切机的给纸机一端
推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐