当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

采用无水印刷,可进行涂布上光

时间:2015-01-03来源:科印网

  首个印刷单元已于2014年2月20日运抵拥有2000年悠久历史以及众多罗马古迹的德国特里尔古镇。自5月12日起,配备两个上光机组的Cortina已经生产了《Trierischer Volksfreund》日报、副刊、杂志以及诸多其它的优质印品。

  特里尔是一座德国古城,市内的罗马古迹引人瞩目。上图所示是城内某一著名标志性建筑-Porta Nigra。
位于德国特里尔的Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch印刷厂,隶属于Saarbrücker Zeitung传媒集团

  喜迎新型Cortina开机仪式(从前到后):Kurt Schergen(技术总监)、Rudolf Werner(印刷机技术总监)、Isabell Funk(TV总编辑)、Wolfgang Sturges(认证官)和Thomas Marx(Volksfreund总经理)。

在印刷机开机仪式上的好心情就是在印前部门也能看。

  通过无水冷固型Cortina可以采用水基上光油进行联机涂布上光,这为在印品生产过程中同时兼顾质量和环保铺平了道路,而这一点并不是所有报纸印刷厂都能做到的。Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch希望以此创造性地扩展其产品组合并且吸引更多读者群体和广告客户。既然印刷厂采用Cortina印刷日报无需上光便能获得优良质量,那么经过上光的特级出版物必定会完全满足Volks-Freund提出的印品质量要求。

  第20台Cortina已在德国古镇特里尔投入运行,目前可以进行无水印刷,无需进行上光整饰。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐