当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

Nussbaum Medien选择Commander CT 6/2

时间:2015-01-03来源:科印网
  Nussbaum Medien St.Leon-Rot采用三幅宽Commander CT对其印刷厂进行了全面升级,从而加强其在竞争激烈的媒体领域内品类繁多的印品的竞争力。紧凑型印刷机配有一个印刷塔和折页机,按照计划,将在2015年年初由这台紧凑型印刷机接管当前是由两台Albert101和一台Clauberg轮转印刷机进行生产的印刷活件以及那些多数会由第三方进行生产的印刷活件。

NussbaumMedien St. Leon-RotCommander CT 6/2

  所有人Klaus Nussbaum认为:“高度自动化的Commander CT将为高效、灵活和经济地印刷我们批次繁多但是单次发行量却又极少的公报和公告奠定坚实的基础。借助其高水平的生产性能,这台印刷机将使我们切实提高印刷质量、减少废品以及使得印刷机操作员可以进行简化操作并且减少其维护任务。我们与位于St.Leon-Rot的高宝公司已经合作了近30年,希望能够通过此次投资继续维系我们之间亲密无间的合作关系。”
在签订Commander CT 6/2订单后(前排从左到右):Christoph Müller(高宝轮转印刷机生产厂执行副总裁)、Klaus NussbaumNussbaumMedien St. Leon-Rot所有人兼总经理)和Timo BechtoldNussbaum MedienSt. Leon-Rot商务总监)。后排从左到右:Alexander Huttenlocher(高宝销售总监)、Ender KavakliNussbaum Medien St. Leon-Rot工厂经理)和Georg Fled(高宝轮转印刷机销售经理)

  可以通过多种传媒渠道获取当地信息

  Nussbaum Medien St.Leon-Rot在莱茵-内卡河地区、卡尔斯鲁厄北部周边以及靠近路德维希港的阿尔特里普市发行公报和私人公告。公司业务主要面向当地社区,这些社区的居民人数最多可达2万之众,而且他们通常就是公报的编辑人。在莱茵-内卡河地区,Nussbaum Medien St.Leon-Rot的服务范围覆盖了当地的近六成居民。此外,Nussbaum Medien还在巴特腓特烈斯哈尔设有分厂,在巴登-符腾堡州东北部的巴特拉珀瑙还拥有其自己的施泰因印刷厂。

  在所有人Klaus Nussbaum的精心管理下,三家媒体出版社在100多座城市及其社区发行当地报纸,数十万读者每周都能及时了解当地新闻。由于新闻内容基于不同地区会有显著差异,每周都会生产大约100种不同的周刊,所以通常必须要对所有印版进行更换。由于每份周刊将会包含8至48张小报页,所以在700至23,500份之间就会发生版本变化。

  最近几年,除了核心业务外,Nussbaum Medien St.Leon-Rot已经开拓出了新的业务领域。2003年,DASLOKALE标志着公司业务扩展到了电话薄印刷。自在线门户网站Lokalma-tador.de推出以来,Nussbaum Medien现在也能向其巴登北部地区的读者在线提供大量的当地和地区新闻,同时还可通过移动设备进行阅读。
推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐