当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

KBA-Flexotecnica软包装专用技术

时间:2015-01-03来源:科印网

  Flexotecnica位于邻近意大利米兰的塔瓦扎诺,高宝已于2013年12月收购了这家公司,在此之后,这家公司针对日益增长的软包装市场再次对其产品组合进行了扩展。新近建立的KBA-Flexotecnica自1979年以来就已向软包装制造商提供中心滚筒式柔性版轮转印刷机(CI)。先进的EVO印刷机系列具有不同的性能级别,而且可以配备各类设备以及不同的自动化水平。这些印刷机和相关设备主要用于塑料膜片、纸张、纸板、铝制涂层和多层覆合材料的印刷和上光。

  在KBA-Flexotecnica加入高宝集团后,这家公司有望成为软包装细分市场的重要供应商。高宝集团在塔瓦扎诺及其周边地区派驻有150名具有丰富经验的工作人员,再加上高宝集团所拥有的全面工艺知识,将使KBA-Flexotecnica通过面向用户的复合印刷机以及各类印刷上光工艺继续拓展其产品范围,同时还能从高宝全球销售与服务网络中获益良多。

  EVO系列的柔性版印刷机最多可以配备12个印刷单元以及用于进行联机上光的其它辅助设备。有效印刷幅宽的范围介于600毫米至2500毫米之间,图像长度可调,最高印刷速度可达1000米/分钟。产品范围涉及由低档入门级印刷机至具有高自动化水平的高端印刷机在进行软包装印刷时所需满足的关键要求。

  产品范围

  o中心滚筒式柔性版轮转印刷机,用于多色双面印刷

  o采用柔印、凹印或无溶剂技术的复合机,用于冷封和热熔涂层应用

  o采用水性、溶剂型或UV型油墨和上光油

  o数码印刷和EB干燥工艺

   o在单一通路内完成复合印刷机的各类印刷、涂层和覆合工艺,以确保采用最高效率实施包装应用

   o用于食品与药品的包装

  o包装袋和包装包

  o标签

  o工业包装袋

  o用于清洁剂、化妆品和盥洗用品的包装

  o用于冷冻食品的包装

  o用于盛装牛奶或其它液体的容器

  o用于装载罐或瓶的多托架包装袋

  o用于所有领域的纸箱包装



采用线性导轨的轻质刮刀腔体可从两侧进行气动调节。

  EVO系列:面向用户的技术

  无齿轮传动EVO XD HIGH PROFIT设计用于满足高效优质的生产要求,这一机型的特点在于印刷单元采用了多项技术创新,其中包括印刷机构的全新设计,同时印后干燥烘道可以进行高效烘干,从而实现了最大程度的节能效果。

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐