当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

MetalStar 3 - 金属印刷的全新巅峰性能

时间:2015-01-03来源:科印网
  MetalStar这一名称本身就意味着高性能和高质量的金属印刷。KBA-MetalPrint最近推出了这一成功的金属印刷机的下一代产品-MetalStar 3。新型MetalStar 3以印刷纸张和纸板的最新大幅面印刷机的世界领先技术为基础,具有扩大的自动化、很高的技术可用性和坚固的设计制造等诸多特点。

MetalStar 3是世界上速度最快的金属印刷机

  MetalStar 3进行了完全的重新设计。飞达对使用者而言非常有利以及使用了经过验证的Drive Tronic单独驱动技术,可以确保稳定和无故障的生产。用于镀锡铁皮、铝板和波形板料的获得专利权的并且同样经过验证的Kun-ziMatic真空套准系统已经接受了进一步的优化,即使是在高速生产时也能保证完美的进给精度。

  高技术的MetalStar 3印刷机采用了在金属印刷领域中最稳定和反应速度最快的供墨装置,从而可以达到最高的质量标准。

  众多赢得成功的特性

  在金属印刷领域中的一个世界第一则是Drive Tronic SPC。由于在每个印版滚筒上都有单独的直接驱动装置,换版可在所有的印刷机组上同步进行,用时仅需75秒钟,这与所涉印刷机组的数量无关。其它的准备工作过程,例如橡皮布或压印滚筒的清洗,都可以与换版同步进行。这样就能大大缩短准备工作时间。
Drive Tronic SPC专用印版滚筒驱动装置允许在所有的印刷机组中同步进行印版更换和清洗过程,从而极大地缩短了准备工作时间

  清洗系统Clean Tronic Synchro对金属印刷来说是全新的系统。两个清洗杆使您能够同步清洗橡皮布和压印滚筒,或从两侧清洗橡皮布。时间节省可达50%,从而大大提高净生产能力。

  另一个创新部件是Drive Tronic SRW(同步清洗墨辊)。在供墨装置上分开的驱动装置使得能够同步清洗墨辊和橡皮布。在与Clean Tronic Synchro相组合时,甚至能够同步清洗墨辊、橡皮布和压印滚筒。这样就能把清洗时间减少到最短程度。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐