当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

高宝集团——整体大于局部之和

时间:2015-02-11来源:科印网
  几个高宝集团子公司对其能在“高宝:正确的选择”的旗帜下参加interpack2014展会的结果感到兴奋不已。KBA-Metronic的模拟和数字编码技术、KBA-MePrint的膜片和卡纸印刷、KBA-MetalPrint的全彩金属印刷、高宝拉德博伊尔公司的折叠纸盒和瓦楞纸板印刷、高宝符兹堡公司的数字装璜印刷和工业印刷、KBA-Flexotecnica的柔性版包装印刷系统以及KBA-Kammann的玻璃和空心容器的直接印刷-展出的所有高质量样品都引起了人们的极大兴趣。来自各个子公司的高宝人员随时准备讨论可能的组合解决方案并与来自全世界的包装行业代表结成了大量新的纽带。
interpack 2014展会上共有六个高宝集团旗下子公司在“高宝:正确的选择”的旗帜下通力合作,向参观者介绍了各自用于包装市场的印刷解决方案

  俗话说得好,“整体大于局部之和”,将来,高宝会更好地利用可能的潜力,使得不同的包装印刷技术发生协同作用,不同场所之间技术诀窍的交流也会日益增强。今天,这些趋势已经变得非常清晰:目标对准包装印刷商的高宝集团的相关子公司将会带着大量的创新包装解决方案再次出现在interpack2017展会上。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐