当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

高宝轮转胶印机系列C32-C80

时间:2015-02-25来源:科印网

  高宝轮转胶印机C32-C8032页-88页商业卷筒纸印刷机分别适用于短丝绺和长丝绺产品的印刷。

  产品亮点

  这两款32页商业卷筒纸印刷机分别适用于短丝绺和长丝绺产品的印刷,可以选择多种特殊功能。40页Compacta418同样适用。

  Compacta618和Compacta818印刷机是经过不断升级后的机型,可以提供48页、64、72页或80页的不同机型。此外,您还可为其配置标准的叼针式折页机或高宝的可以变换幅面尺寸的V5叼牙式折页机。

  高宝是折页机和上部结构的技术先锋。DriveTronic专用电子装置和无轴传动装置是所有Compacta印刷机的标准配置,同时EasyTronic可以缩短印刷准备时间和减少启动停机废品。LogoTronic将把印刷车间与印前部门连接在一起并且将把各个管理部门连接在JDF工作流程之中。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐