当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

高宝柔版胶印机系列EVO XDs/n

时间:2015-02-25来源:科印网



  高效率的EVO XDs/n是采用紧凑型设计和智能人机工程学概念的全新机型柔版印刷机。这一系列以极高的效率和市场领先的印刷质量满足不断增长的对小印量生产的需求,同时无需过多的资金投入。这一新的平台具有如下的特点:通过实现最大化的结构稳定性和采用最新设计的锁定机构获得抗振动性能。

  该系列面向塑料、纸张和不干胶标签市场,配备最先进水平的电子系统,可以实现最佳的成品品质并印刷不同材质的承印物,例如塑料薄膜、纸张和覆合材料。这一完美的技术解决方案,可适用于传统溶剂型油墨的包装印刷、水基油墨和UV油墨的标签印刷领域、以及配合EB技术的EB柔版印刷。这将确保为多种类软包装应用提供最高水平的通用性。

  操作简便且低能耗、降低噪声发射并且提高安全性的全面罩盖防护、高效的LEL可燃气体监控系统以及符合人机工程概念的操作理念,所有这些都将确保获得最高的生产能力和环境保护的可持续性。这将通过显著提高印刷过程的相应效率而缩短在进行活件转换时的停机时间。

  构思新颖的集成解决方案,例如KBA-Flexotecnica自行开发的自动压印设置系统A.I.F.,可以显著减少在印刷设置和生产过程中产生的废品。作为全部X代产品组合的特点,是不断采用大量的开发成果,以便遵照KBA-Flexotecnica所提出的T.Q.M.A.(全面质量管理方法)的相关原则对生产过程进行控制和管理,并最终实现效率最大化的既定目标。

  主要技术特点:

  EVO XDs

  印刷单元数量8

  印刷幅宽从600毫米(23.62英寸)到1000毫米(39.37英寸)

  印刷周长最大可达800毫米(31.49英寸)

  印刷速度可达350米∕分(1148英尺∕分)

  EVO XDn

  印刷单元数量8

  印刷幅宽从1100毫米(43.30英寸)到1200毫米(47.24英寸)

  印刷周长最大可达800毫米(31.49英寸)

  印刷速度可达350米∕分(1148英尺∕分)

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐