当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

高宝柔性版轮转印刷机EVOXG12

时间:2015-02-25来源:科印网

    高宝柔性版轮转印刷机EVOXG12是柔印技术创新奖获得者。

  EVOXG12集成有多个重要创新,旨在显著优化机器的生产能力和效率,并迎合当前市场上的潜在投资对该层面的技术水准日益增长的需求。

  无限的颜色组合、在某些特定的承印物上涂布特殊的底基涂层,或以复杂精致的绘画原稿作为印刷图形、以及表面上光整饰,所有这些,都能在EVOXG12上得以实现,并且不会对生产速度造成任何的影响。

  为保证使用12个印刷单元以获得最大灵活性的同时还能够大大缩短印刷机的待机时间,EVOXG12还可采用由Flexotecnica开发的SSC系统(安全套筒更换装置),用于在其它印刷单元正在印刷时以最为安全和简便的方式完成闲置印刷单元的准备工作。

  EVOXG12配备有经过强化的直接驱动技术,此外,还采用数字控制系统用于印刷流程监控,易于操作的新一代触摸显示屏控制面板(新型人机界面)。

  作为一个附加选项,印刷单元可以通过配备全新设计的“无管路”刮刀墨腔而得到进一步的优化,即所有输墨管道从操作区域被移至机器坚固的侧墙板的外侧。

  构思新颖的集成解决方案,例如KBA-Flexotecnica自行开发的自动压印设置系统A.I.F.,可以显著减少在印刷设置和生产过程中产生的废品。作为全部X代产品组合的特点,是不断采用大量的开发成果,以便遵照KBA-Flexotecnica所提出的T.Q.M.A.(全面质量管理方法)的相关原则对生产过程进行控制和管理,并最终实现效率最大化的既定目标。

  印刷单元数量为12

  印刷幅宽为1000毫米(39.37英寸)至最大1600毫米(63英寸)

  印刷周长为最大可达900毫米(35.43英寸)

  印刷速度为最大可达600米/分钟(1825英尺/分钟)

  可选配最大至2000毫米(78.74英寸)

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐