当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

高宝柔性版轮转印刷机系列EVO XG

时间:2015-02-25来源:科印网

  国际竞争的日渐激烈以及与多国生产厂商的持续对话促使KBA-Flexotecnica开发出了旨在增大印刷宽度并且提高印刷速度的套筒式无齿轮柔性版印刷机系列,命名为EVO XG。

  从机器墙板到印刷单元,其内部所包含的诸多工程学和构造细节,使该机成为极其坚实耐用的印刷设备,完美适用于在多种承印物上进行高速印刷。

  这一具备有良好知名度的EVO XG系列柔版印刷机,其设计宗旨是针对小、中、大印量的活件,提供以缩短活件转换时间进而有效减少待机时间为目标的灵活解决方案。

  多项选配装置,例如用于印版套筒和网纹辊套筒的气动推出装置,以最安全和最轻松的方式不停机完成待机印刷单元开机准备的专利机构“SSC”(安全套筒更换装置),均可提高EVO XG的生产效率和灵活性。

  作为一个附加选项,印刷单元可以通过配备全新设计的“无管路”刮刀墨腔而得到进一步的优化,即所有输墨管道从操作区域被移至机器坚固的侧墙板的外侧。

  构思新颖的集成解决方案,例如KBA-Flexotecnica自行开发的自动压印设置系统A.I.F.,可以显著减少在印刷设置和生产过程中产生的废品。作为全部X代产品组合的特点,是不断采用大量的开发成果,以便遵照KBA-Flexotecnica所提出的T.Q.M.A.(全面质量管理方法)的相关原则对生产过程进行控制和管理,并最终实现效率最大化的既定目标。

  主要技术参数
  
  印刷单元数量8或10

  印刷幅宽*1000毫米(39.37英寸)至最大1600毫米(63英寸)

  印刷周长最大可达1000毫米(39.37英寸)

  印刷速度最大可达600米/分钟(1825英尺/分钟)

  *可选配最大至2000毫米(78.74英寸)

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐