当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

高宝柔性版轮转印刷机系列EVO XD

时间:2015-02-25来源:科印网

  高盈利能力的EVO XD的设计满足不断增长的优质且高效的生产需求,同时无需过多的资金投入,此机型的特点在于采用了多项技术创新,尤其是在印刷部分的数量最多,其中包括印刷机构的全新设计。特别需要指出的是,印后干燥烘道引入了全新的烘干系统,从而可以进行高效干燥并且实现最大程度的节能效果。

  凭借极其坚固的印刷部机械结构获得卓越的高性能,由于采用紧凑型设计并合理化整合所有部件,能够最大程度地减少能源消耗。同时还能够缩短活件转换的待机时间,并显著提高印刷流程的效率。

  构思新颖的集成解决方案,例如KBA-Flexotecnica自行开发的自动压印设置系统A.I.F.,可以显著减少在印刷设置和生产过程中产生的废品。作为全部X代产品组合的特点,是不断采用大量的开发成果,以便遵照KBA-Flexotecnica所提出的T.Q.M.A.(全面质量管理方法)的相关原则对生产过程进行控制和管理,并最终实现效率最大化的既定目标。

  主要技术特点:
  
  印刷单元数量:8或10

  印刷幅宽:1000毫米(39.37英寸)至最大1600毫米(63英寸)

  印刷周长:最大可达1070毫米(42.12英寸)

  印刷速度:最大可达400米/分钟(1220英尺/分钟)

  *可以根据要求提供更高的印刷速度,最高可达500米/分钟(1641英尺/分钟)

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐