当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

高宝:包装印刷领域的全能专家

时间:2015-02-26来源:《印刷经理人》
  全能专家

  作为包装印刷机的全球领导者,高宝公司一直是高度自动化包装领域中单张纸胶印技术的主要提供商。自进入中国市场以来,高宝公司在包装印刷各细分领域持续深耕,从烟包、酒包、医药包装、食品包装到电子包装、物流包装,其独有的前沿技术与多样化的设备选择,不仅获得了包装客户的广泛认可,也奠定了其作为包装全能专家的行业领导地位。

  据统计,中国包装工业规模企业总产值在2012年就已超过1.5万亿元人民币,成为仅次于美国的世界第二包装大国,未来十年还将有望继续保持领先地位。得益于中国包装行业的迅猛发展,国内很多包装印刷企业也增长较快,为了满足客户更趋多元化的包装需求,包装印刷企业亟需更具针对性的设备与技术,而高宝公司不仅能够满足这些多样化需求,更能提供个性化的高品质解决方案。

  众所周知,由于包装产品的多样化,很多包装印刷企业常常面对一些特殊幅面的产品,标准幅面有时难以足客户要求。

  那么,这要如何选择最适合包装产品的印刷设备?

  “作为包装印刷的全能专家,高宝公司为客户想得非常周到。”高宝公司中国区销售总经理王联彪如是说,“一方面,高宝可以提供各种不同幅面的设备,从75到205各种不同幅面的机型均有相应的解决方案;另一方面,为了满足某些个别特殊用户的需求,高宝还可以在原有幅面基础上提供更具多样化的选择。比如利必达75,正常尺寸为730*750,而为了满足某些用户要求,高宝可以提供尺寸为605*750的利必达75。而对开印刷机的尺寸基本上以720*1050和740*1060为主,客户可以选择标准的720*1050,也可以选择740*1050甚至是780*1050等特殊尺寸的高宝印刷机,以满足特殊包装产品的特殊需求。”

  “在大幅面印刷机方面,高宝不仅在大幅面纸张方面做了些创新,而且还可以满足用大幅面印刷机印制特殊规格窄幅面产品的要求。”王联彪继续讲道,“比如说利必达145,之前最小的印刷幅面是600*720,现在最小已经可以做到500*600。这是因为有些产品窄幅很窄、宽度很宽,无法使用对开机,而使用全张机则又浪费,所以在这种情况下,有了高宝提供的特殊尺寸印刷机,客户可以通过更合理的布局,最大限度地节约成本。”

  当然,除了对印刷机幅面的多样化选择之外,对承印物厚度的包容性也是高宝印刷机的重要特色,这亦是包装企业最为关注的焦点。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐