当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

Commander CT称冠世纪

时间:2015-02-27来源:科印网
  从最初决定今年年初购买一台紧凑的Commander CT印刷机(参见高宝《报告》第38期,第42-43页)后,瑞典邦尼尔传媒集团的成员Bold印刷集团现在已经下订购第二台相同类型的96页印刷机的订单,包括6个卷筒纸纸架、6个双幅宽四高塔单元、1台爪式折页机和自动化纸张物流系统。新型Commander CT将被划归Bold/《南瑞报》印刷公司在马尔默的下属印刷工厂使用。


  这一订单将使高宝公司在欧洲和北美销售的Commander CT印刷机的数字达到了21台,共计105个双幅宽和三幅宽的印刷塔。有些印刷机还安装了干燥装置,以方便进行半商业印刷

  马尔默的Commander CT印刷机的一个特点是其采用了八高塔配置,其高度与传统的四高塔或卫星型印刷机相差不多,但是印刷生产线的长度明显缩短。这只有通过我们紧凑型印刷塔的设计才能实现。新的印刷机将在2012年安装在现有的厂房中,取代在20世纪90年代由另一家制造商提供的印刷机。

  Bold印刷集团经理和Bold/《南瑞报》印刷厂主席雷夫o维克伦德说:“我们在经过大量的评价研究之后,决定为我们DNEX印刷公司靠近斯德哥尔摩Kista的生产工厂投资购置一台现代化的高宝Commander CT印刷机。鉴于其所带来的诸多好处,再次选择Commander CT印刷是使我们在马尔默的印刷工厂实现现代化的唯一合乎逻辑的选择。”

  华丽的技术转身

  Bold/《南瑞报》印刷厂总经理比约恩o理德汗玛补充说:“我们只能考虑一个能使我们在现有厂房里完成技术转换不必进行大量建筑改造而且对目前生产不会形成明显限制的解决方案。超紧凑的Commander CT印刷机可以把两个四高塔叠放成大约10m高的八高塔。因此,转换过程可以按部就班地进行,从旧的设备转换到新的设备,用这种方式就会更加容易实现。我们也真的对自动化水平高的新型紧凑型印刷机非常期待,这将使我们的工作变得明显更快和更有效率。”

  广泛的自动化

  安装在马尔默的Commander CT印刷机是裁断长度为560mm(22英寸)、最大卷筒纸幅宽为1,590mm(62.5英寸)的印刷机,最大输出在不存页时为每小时90000份全彩色报纸。6个Pastomat卷筒纸纸架集成了高宝PatrasA纸张物流系统,可以进行自动化供纸。这6个印刷塔可从中间分开,以便接近进行维护,拥有所有功能的自动化水平。除了便于自动转换为不同的版数外,还可以通过选配的订书、上胶和四分之一折页模块提高可能生产的产品的多样性。Commander CT印刷机通过两个高宝Ergo Tronic控制台进行控制,包括了生产调度和印刷机预置系统和两个模块-高宝Easy Start和Easy Stop,用于执行节省时间和减少废张的印刷机运行和印刷机停机。在该项目中还包括了一个打样系统。

  印刷和电子媒体双赢
将由新的印刷机进行印刷的例如《南瑞报》、《晚邮报》(全国性报纸《快报》的部分版面)、《地铁报》(免费报纸)等日报和其它地方报纸

  与电视、广播、音乐和电影制作、电影院和互联网一起,印刷也是邦尼尔媒体集团一个重要的业务领域,业务遍布欧洲、俄罗斯和美国。印刷业务包括书籍、杂志、日报和行业杂志。新的印刷机将会印刷《南瑞报》、《晚邮报》(全国性报纸《快报》的部分版面)、《地铁报》(免费报纸)和其它一些地方报纸。剩余的印刷能力可以用于加工第三方产品。

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐