当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

位于阿沙芬堡的Main-Echo公司的Commander CL

时间:2015-02-27来源:科印网
  紧随位于柏林附近的波茨坦的《Markische Allgemeine》报纸之后,位于阿沙芬堡的Main-Echo成为了最近一个选择灵活的8色Commander CL印刷机的德国地区报纸企业。这台高度自动化的48页报纸卷筒纸印刷机预计会在2014年秋投入运行,以替换已被使用15年之久的曼罗兰印刷机。自从两年前位于维尔茨堡的全球市场领导者高宝推出这款灵活的印刷机后,阿沙芬堡的Commander CL印刷机已是第7台销售给德国企业的此种类型的印刷生产线,也是全球售出的第十台此款印刷机。
德国阿沙芬堡的Main-Echo公司的高宝Commander CL印刷机

  Main-Echo总经理Ulrich Eymann解释道,“Commander CL高水平的生产力和通过实用的自动化解决方案推动的快速版面变化将使我们能够优化我们的地方版本并在经济性上加强我们报纸产品的竞争力。在我们研究市场时,Commander CL印刷机通过其技术解决方案彻底征服了我们。”
在签订协议后合影留念(坐者,从左至右): 高宝负责卷筒纸印刷机的执行副总裁Christoph MüllerMain-Echo的两位常务董事 Ulrich Eymann Reinhard Golembiewski,高宝销售总监Alexander Huttenlocher和高宝销售经理Günter Noll(站立者)

  广泛的产品系列

  这一中等规模的家族企业拥有超过300名员工,业务范围宽泛,涉及高质量的印刷产品、创新的在线解决方案、邮件递送服务、软件服务和一家旅行社。Main-Echo集团除了拥有一家报纸印刷工厂外,还有两个主营商业和表单印刷以及一个艺术出版社。该份日报出版于1945年,分别在阿沙芬堡、米尔滕贝格和位于法兰克福美因河畔东部地区的美因-斯佩萨特

  县的周边地区被印刷成8个地方版本。包括Botevom Untermain、Lohrer Echo和Wertheimer Zeitung,Main-Echo的发行量超过75000份并且在德国下美因区拥有25万读者。另外,该媒体公司每周出版一期消费者杂志topshop,共有6个子版本,覆盖超过230,000个家庭。公司产品还包括针对非订阅用户的Kurieram Wochenen-de、每月事件杂志Stadtmagazin、两份电话和企业名录以及未来准备发行的几种月刊。互联网平台Main-Netz的每月点击量超过1,000万次,这得益于Main-Echo出版公司的大量新闻。

  量身定制的技术

  双幅宽的Commander CL将被用于莱茵幅面尺寸并且每小时能够印刷多达85,000份全彩报纸。该机的特性组件包括三个嵌入自动纸卷传送装卸系统的Pastomat纸卷架、三个配有自动印版更换装置的印刷塔、自动颜色和裁切套准装置、纸带导向系统、Clean Tronic滚筒清洗系统、自动供墨装置清洗装置、中央油墨泵送装置和一个高宝KF5叼牙式折页机。上部结构将会配备3对翻转杠(配有半封面导纸装置和spadia生产能力)、三个折页三角板、隔页分切装置和一个窄纸带和报帖装订装置。配有EasyTronic减废和省时的印刷机启动(Easy Start)和自动停机(EasyC-lean-up)功能的两个高宝Ergo Tronic控制台以及用于日程安排、预设置和包括打样系统在内的过程控制的高宝Press Net均将确保该印刷机能够有效而顺畅地运行。

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐